您在找刘若英经纪公司,刘若英签约公司,刘若英经纪人吗,想了解2017年刘若英出场费报价、刘若英代言费报价吗?请刘若英广告代言和出席活动,北京资深明星经纪公司星风传媒帮您!北京星风文化传媒有限公司为您提供刘若英经纪服务,经纪热线:400-036-9996
星风传媒 明星经纪广告条

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

台湾明星>>刘若英
分享到:

刘若英个人资料

  • 刘若英
  • 刘若英
  • 职  业:影视演员  歌手
  • 地  域:台湾明星
  • 刘若英出场费: 60万/场
  • 刘若英代言费: 600万/两年
  • 刘若英个唱250万/场(含舞台灯光音响)
  • 经纪热线:400-036-9996
  • 联系电话:
  • 公司传真:

中文名: 刘若英
外文名: Ren´e Liu 
别名: 奶茶
国籍: 中国
出生地: 台湾台北市
出生日期: 1970年6月1日
血型: A型
星座: 双子座
语言: 国语,英语,粤语
祖籍: 湖南省醴陵
职业: 艺人,歌手,演员
毕业院校: 美国加州州立大学音乐系
代表作品: 影视剧:《少女小渔》,《涩女郎》 音乐作品:《后来》

 

 

歌曲作品
  你也在这里吗 (刘若英)
  千万人之中( (刘若英)
  无涯的荒野( (刘若英)
  时代是沉默的 (刘若英)
 
  等待与追寻( (刘若英)
  时代的序曲( (刘若英)
  蝴蝶 (刘若英)
  下楼谈恋爱 (刘若英)
 
  似水年华 (刘若英)
  如何让你懂 (刘若英)
  什么时候 (刘若英)
  我的眼前的幸 (刘若英)
 
  换我先吻你 (刘若英)
  原来你也在这 (刘若英)
  开始的那句话 (刘若英)
  分开旅行 (刘若英)
 
  我的失败与伟 (刘若英)
  蝴蝶 (刘若英)
  下楼谈恋爱 (刘若英)
  似水年华 (刘若英)
 
  如何让你懂 (刘若英)
  什么时候 (刘若英)
  我的眼前的幸 (刘若英)
  换我先吻你 (刘若英)
 
  原来你也在这 (刘若英)
  开始的那句话 (刘若英)
  分开旅行 (刘若英)
  我的失败与伟 (刘若英)
 
  待续 (刘若英)
  飞行中的思念 (刘若英)
  不怕死 (刘若英)
  越爱越美丽 (刘若英)
 
  一万遍 (刘若英)
  别人 (刘若英)
  只怪我自己 (刘若英)
  24 楼 ( (刘若英)
 
  学习忘记 (刘若英)
  一次幸福的机 (刘若英)
  光 (刘若英)
  黄昏以后 天 (刘若英)
 
  序 (刘若英)
  It Mus (刘若英)
  听!是谁在唱 (刘若英)

  多少遗憾 (刘若英)
 
 还以颜色 (刘若英)
  花开花落 (刘若英)
  春光 (刘若英)
  失恋PART (刘若英)
 
  到处乱走 (刘若英)
  为爱痴狂 (刘若英)
  决定 (刘若英)
  爱人说话 (刘若英)
 
  H (刘若英)
  打了一把钥匙 (刘若英)
  雨季 (刘若英)
  蒲公英 (刘若英)
 
  男人的皮衣 (刘若英)
  一切 (刘若英)
  一辈子的孤单 (刘若英)
  说你永远都不 (刘若英)
 
  说 (刘若英)
  如果我有一双 (刘若英)
  明年此时 (刘若英)
  滤过性病毒 (刘若英)
 
  她的温柔 (刘若英)
  孤寂 (刘若英)
  当爱在靠近 (刘若英)
  最初的地方 (刘若英)
 
  透明 (刘若英)
  你说的对 (刘若英)
  梦童 (刘若英)
  距离(好久好 (刘若英)
 
  花季未了 (刘若英)
  很爱很爱你 (刘若英)
  好久好久 (刘若英)
  多个朋友 (刘若英)
 
  Flying (刘若英)
  我等你 (刘若英)
  坦白 (刘若英)
  左岸 (刘若英)
 
  四月天 (刘若英)
  人之初 (刘若英)
  后来 (刘若英)
  对白 (刘若英)
 
  插曲 (刘若英)
  不想回家 (刘若英)
  比朋友多一点 (刘若英)
  LOVE (刘若英)
 
  勇敢 (刘若英)
  遗忘的城市 (刘若英)
  成全 (刘若英)
  傍晚 (刘若英)
 
  我曾爱过一个 (刘若英)
  忘了 (刘若英)
  年华 (刘若英)
  秘密 (刘若英)
 
  对面男生的房 (刘若英)
  点亮橘子树 (刘若英)

 


影视作品
  1994年参演电影《我的美丽与哀愁》 1995年金马奖“最佳电影主题曲” 第四十届(1995)亚太影展 德国柏林国际影展“影片大观”观摩单元 加拿大多伦多国际影展
  1994年应世界展望会之邀为“饥饿三十”之心
  1994年参演电影《少女小渔》 (扮演:小渔)1995年亚太影展最佳女主角 入围1995年第三十二届金马奖最佳女主角 1995 第40届亚太影展“最佳影片”、“最佳艺术指导”、“最佳女主角”、“最佳音效”、“最佳编剧” 1996 比利时根特影展“国际影评协会奖”
  1995年拍摄“LUX定型液”广告
  1995年参演张艾嘉执导电影《今天不回家》(扮演:陈斯琪)1996 亚太影展“最佳编剧奖”
  1995年参演电影《南京1937》
  1996年客串《红柿子》1996年第33届金马奖入围“最佳美术设计”
  1996年参演英国电视剧“CRAKER”(饰演Su Lin Tang)电视剧的演出
  1996年参演电影《新喋血双雄》(扮演:刘美英)
  1996年参与广告『LUX亮丽发雕』演出
  1996年成为台湾流行服饰“SODA”厂牌代言人
  1996年参演电影《飞天》(扮演:小豆娘)1996第三十三届金马奖“最佳造型设计”奖刘若英
  1997年参加台湾世界展望会,为国际儿童认养活动远赴狮子山共和国
  1997年参与两岸三地电视剧《日落紫禁城》的演出 (扮演:上官吟儿)
  1997年参演林正盛执导电影《美丽在唱歌》(扮演:陈美丽)1997年东京国际影展最佳女主角(与曾静同得)1997年康城影展法国媒体评论界“金棕榈树奖”
  1998年参演舞台剧《花季未了》
  1998年参演电影《征婚启事》(扮演:杜佳真)入围第三十五届金马奖最佳女主角, 获颁评审团特别大奖 1999年亚太影展最佳女主角 1998年台北国际电影节年度最佳演员 2000年巴黎电影节特别表扬奖(Press Award - Special Mention 1999年亚太影展“最佳女主角”、“最佳编剧”、入围“最佳影片”
  1998年金马奖入围“最佳剧情片”、“最佳导演”、“最佳女主角”、“最佳男配角”、“最佳改编剧本” 2000年巴黎电影节特别表扬奖 (刘若英) 1999年第十二届新加坡国际影展 1999年第五十二届法国戛纳国际影展“一种注目”单元 1999年第三十五届美国芝加哥国际影展 1999年第四届上海国际电影节 1999年第四十四届亚太影展最佳编剧奖 2000年第二十九届荷兰鹿特丹国际影展 2000年第二届菲律宾马尼拉国际影展 加拿大多伦多国际影展 印度加尔各答影展 意大利贝沙洛国际影展
  1999年参演电影《新十字街头》(扮演:杨少)
  1999年参演电影《夜奔》(扮演:玮英儿)入围第四十六届亚太影展最佳女主角 2000第三十七届金马奖“最佳男配角”(戴立忍)、“最佳音效”(汤湘竹、杜笃之)提名 2001第四十六届亚太影展“最佳音乐奖”(鲍比达) 2000第三十六届美国芝加哥国际影展 2000第五届韩国釜山国际影展A Window on Asian Cinema观摩单元 2000第二十届美国夏威夷国际影展 2001香港同志影展开幕片 2001第十一届日本福冈亚洲影展华语电影专题观摩单元 2001第十五届瑞士佛瑞堡国际影展长片观摩单元 2001第三届法国杜维尔亚洲影展亚洲影片观摩单元 2001捷克卡罗威发利国际影展“另一种观点”观摩单元 2002澳大利亚Mardi Gras影展
  1999年参演电视剧《住在十字架里的母亲》获得第35届金钟奖最佳女主角
  1999年担任新年跨越1999迎千禧年受邀人
  2000年拍摄“味全优酪乳”广告
  2000年参演〈公视〉电视剧《人间四月天》(扮演:张幼仪)《人间四月天》第30届美国电视艾美奖最佳外语电视剧奖提名 2000年1月播出后引起极大回响,之后在台湾公共电视、台湾超视、台湾台视、中国中央电视台、香港亚视播出
  2000年参演电影《候鸟》 (扮演:方宁)2001第二十一届美国夏威夷国际影展
  2000年跨年“迎接21世纪”之受邀星
  2001年担任”SHISEIDO “化装品代言人,一并拍摄“优白净光粉饼”广告
  2002年参演电视剧《粉红女郎》大陆剧名《粉红女郎》(扮演:方小萍(结婚狂) 陈英美(白玉堂的女友,长相与小萍相似,配角))
  2002年参演电视剧《似水年华》(扮演:英小姐)
  2002年参演电影《双瞳》(扮演:清芳)第22届香港电影金像奖最佳女配角 2002第五十五届法国戛纳国际影展“一种注目”观摩单元 2002第七届韩国釜山国际影展开幕片 2003国民戏院“这个夏天台‘台’风影展” 美国旧金山国际影展
  2003年参演电视剧《她从海上来---张爱玲传奇》大陆剧名《上海往事》饰演张爱玲。
  2003年参演电视剧《双响炮》(扮演:雪莉 )友情客串
  2003年担任第60届威尼斯国际电影节评委
  2004年参演电影《20 30 40》(扮演:想想)30部份的故事原著为刘若英 2004第四十一届金马奖“最佳女配角”(杨淇、李心洁)提名 2004年德国柏林影展国际竞赛单元 2004第九届韩国釜山国际影展“亚洲之窗”观摩单元 入围第十届香港金紫荆奖最佳女主角;入围第24届香港金像奖最佳女主角
  2004年参演电影《天下无贼》(扮演:王丽)中国第五届华语电影传媒大奖最佳女主角 香港第十届金紫荆奖最佳女主角 中国第二十八届百花奖最佳女主角 第十届香港电影金紫荆奖十大华语片
  2005年中国影评人协会“十大华语电影” 2005年第四十二届台湾金马奖最“佳改编剧本” 2005年第五届华语电影传媒大奖“最佳女主角”, 入围“最佳影片”、“最佳男主角”、“最佳男配角”、“最佳女配角”、“最佳新演员” 2005年传媒主编推荐大奖-“年度杰出电影” 2005年第十届金紫荆奖“十大华语片”、“最佳女主角”,入围“最佳电影”、“最佳导演”、“最佳男主角” 2005年第二十四届香港电影金像奖入围最佳亚洲电影
  2006年参演电视剧《新结婚时代》 (扮演:顾小西) 获得十三届上海国际电视节“白玉兰奖”最佳女主角(刘若英)。 最佳导演:鄢颇(《新结婚时代》 荣获第1届东京国际电视节最佳电视连续剧。
  2006年参演电影《生日快乐》(扮演:吴小米)刘若英原著短篇小说“Happy Birthday”改编 入围第二十六届香港电影金像奖最佳女主角 2007香港金像奖入围“最佳女主角”、“最佳编剧”、“最佳电影主题曲”
  2006年参演电影《心中有鬼》(扮演:三三)2007金马奖“最佳女配角”,入围“最佳摄影”
  2007年参演电影《连环局》(绑架)(扮演:何婉贞)入围第十二届香港金紫荆奖最佳女主角 入围第二十六届大陆金鸡奖最佳女主角 入围第四十四届台湾金马奖最佳女主角 入围第二十七届香港电影金像奖最佳女主角
  2007年参演电影《黑爸爸》(更名为《一个好爸爸》,又叫《我们这一家》)(扮演:陈美宝)2008金马奖,入围“最佳导演”“最佳男主角”“最佳女配角”
  2009年参演电影《热辣辣》(更名为《全城热恋》。导演:夏永康、陈国辉。合作演员:张学友、吴彦祖、大S、谢霆锋等。)


   
内地广告代言:
  卡尼尔岁月修护系列
  夏普液晶电视、夏普SH9130C系列手机
  达利园青梅绿茶、达利园蜂蜜绿茶
  达利园冰红茶
  乌镇西栅旅游
  达芙妮D-28系列女鞋
  蒂花之秀洗发露
  艾文莉化妆品
  护舒宝超长夜用
  北京汤House楼盘


  
台湾广告代言:
  SHISEIDO 化装品
  味全优酪乳
  资生堂化妆品
  好自在卫生棉
  佳丽宝DEW活肤品
  林凤营高品质鲜乳
  力士护发系列

 

影视获奖情况
  1995年 凭《少女小渔》荣获第四十届亚太影展最佳女主角(举办地:印尼雅加达)
  1995年 凭《少女小渔》入围第三十二届台湾电影金马奖最佳女主角
  1997年 凭《美丽在唱歌》荣获第十届东京国际电影节最佳女主角奖
  1998年 凭《征婚启事》荣获台湾国际电影节最佳演员
  1998年 凭《征婚启事》荣获第三十五届台湾金马奖评审团特别大奖
  1998年 凭《征婚启事》入围第三十五届台湾电影金马奖最佳女主角
  1999年 凭《征婚启事》荣获第四十四届亚太影展最佳女主角(举办地:泰国曼谷)
  2000年 凭《征婚启事》荣获第27届巴黎国际电影节特别表扬奖(RENE liu)
  2000年 凭《十字架下的母亲》获台湾第三十五届金钟奖最佳女主角《粉红女郎》剧照
  2001年 凭《夜奔》入围第46届亚太影展最佳女主角
  2003年 凭《双瞳》获第22届香港电影金像奖最佳女配角
  2004年 凭《粉红女郎》获中国电视剧双十佳奖
  2005年 凭《天下无贼》获第十届中国香港电影金紫荆奖最佳女主角
  2005年 凭《天下无贼》获第五届中国华语电影传媒大奖最佳女主角奖
  2006年 凭《天下无贼》获中国第二十八届大众电影百花奖最佳女主角
  2007年 凭《生日快乐》入围第26届香港电影金像奖最佳女主角
  2007年 凭《新结婚时代》荣获第13届上海电视节“白玉兰”奖电视连续剧最佳女演员
  2007年 凭《连环局》(《绑架》)获腾讯星光大典港台最佳女演员
  2007年 凭《连环局》(《绑架》)入围第17届中国电影金鸡奖最佳女主角
  2007年 凭《连环局》(《绑架》)入围第44届台湾电影金马奖最佳女主角
  2008年 凭《连环局》(《绑架》)入围第27届香港电影金像奖最佳女主角
  2008年 凭《连环局》(《绑架》)入围第12届香港电影金紫荆奖最佳女主角
  2008年 凭《连环局》(《绑架》)入围第8届中国华语电影传媒大奖最佳女主角


  
音乐获奖情况:
  1995年《为爱痴狂》获第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖!
  2001年入围新加坡金曲奖最受欢迎港台女歌手奖
  2003年第一届东南劲爆音乐榜港台地区最受欢迎女歌手提名!
  2004年 MusicRadio 中国TOP排行榜颁入围港台最受欢迎女歌手
  2004年中国TOP排行榜【听说】获得港台年度金曲
  2004年中国原创音乐榜行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖!
  2005年雪碧原创音乐流行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖!
  2005 MusicRadio中国TOP排行榜入围港台最受欢迎女歌手
  2005北京流行音乐盛典入围最受欢迎女歌手奖
  BQ2006年度红人榜2006年度港台地区最受欢迎女明星
  2006活力音乐榜入围最受大学生欢迎女歌手奖
  2006年第五届东南劲爆音乐榜港台地区最受欢迎女歌手4强!
  2006年第五届东南劲爆音乐榜港台地区最佳女歌手5强!
  2007年凭《生日快乐》入围第26届香港电影金像奖最佳电影歌曲奖
  2008年第七届特步东南劲爆音乐榜港台地区最佳女歌手提名!
  2009年年入围中央广播电视台音乐之声最受欢迎女歌手
  2009年MusicRadio中国TOP排行榜港台最受欢迎女演员
  第一届toByMusic音乐榜中榜获得年度最佳金曲和港台地区最佳女歌手
  第二届东南劲爆音乐榜入围港台最受欢迎女歌手刘若英
  第三届东南劲爆音乐奖入围港台最受欢迎女歌手
  第四届全球华语歌曲排行榜《分开旅行》入围最佳对唱歌曲
  第五届百事音乐风云榜最佳女歌手
  第六届百事音乐风云榜颁奖入围港台最佳女歌手
  第八届新加坡金曲奖入围最受欢迎女歌手
  第八届CCTV-MTV音乐盛典入围最受欢迎女歌手
  第九届全球华语音乐榜中榜入围港台最受欢迎女歌手
  第十一届全球华语音乐榜中榜 年度最佳歌曲奖和最佳音乐录像带奖
  劲歌王颁奖礼港台最受欢迎女歌手
  mtv音乐盛典港台地区最受欢迎女歌手
  中歌榜年度最受欢迎女歌手 年度最受欢迎金曲

 

其他获奖情况:
  2004年读者盛典获最受读者欢迎女艺人第一名!
  2004年被中国媒体封为“刘若英”年
  2005年成为台湾地区唯一当选的“中国最具魅力的50人之一”
  2005年中国最大影响力的新浪网网友票选为十大最受欢迎的电影明星及传媒选为中国最具影响力的一百人之一
  2007年被四川卫视《中国美》节目评选为:中国最美的50位女人之一
  2008年获选第三届香港摄影师眼中「最有魅力的女演员」
  KTV最受欢迎歌手网榜女歌手点击率排名第八

刘若英

更多“刘若英”的新闻>>

更多“刘若英”的图片>>

更多“刘若英”的音乐>>

更多“刘若英”的视频>>

更多“刘若英”的搜索关键字>>

更多
用户登陆
推荐活动人选

*郭富城 出场费 100

*吴小莉 出场费 65

*蔡少芬 出场费 55

*许魏洲 出场费 60

*宋小宝 出场费 65

*胡军 出场费 60

*元彬 出场费 120

*车太贤 出场费 65

*陈鲁豫 出场费 60

*赵丽颖 出场费 65

*陈宝国 出场费 60

*佟大为 出场费 80

*李小璐 出场费 60

*宋智孝 出场费 80

*徐熙媛 出场费 60

*贾静雯 出场费 60

*容祖儿 出场费 60

*田震 出场费 65

*潘玮柏 出场费 65

*陈慧琳 出场费 120

*林志玲 出场费 125

*黄圣依 出场费 60

*吴彦祖 出场费 70

*孙红雷 出场费 100

推荐代言人选

*郭富城 代言费 600

*吴小莉 代言费 600

*张智霖 代言费 300

*蔡少芬 代言费 250

*岳云鹏 代言费 400

*魏大勋 代言费 200

*许魏洲 代言费 300

*李小鹏 代言费 300

*宋小宝 代言费 200

*徐帆 代言费 500

*蒋雯丽 代言费 400

*赵文卓 代言费 500

*胡军 代言费 400

*毛阿敏 代言费 280

*濮存昕 代言费 550

*陈好 代言费 300

*周笔畅 代言费 500

*元彬 代言费 600

*车太贤 代言费 400

*陈鲁豫 代言费 450

*赵丽颖 代言费 800

*白岩松

*陈宝国 代言费 800

*佟大为 代言费 600

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工