您在找车太贤经纪公司,车太贤签约公司,车太贤经纪人吗,想了解2017年车太贤出场费报价、车太贤代言费报价吗?请车太贤广告代言和出席活动,北京资深明星经纪公司星风传媒帮您!北京星风文化传媒有限公司为您提供车太贤经纪服务,经纪热线:400-036-9996
星风传媒 明星经纪广告条

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

国外明星>>车太贤
分享到:

车太贤个人资料

  • 车太贤
  • 车太贤
  • 职  业:影视演员
  • 地  域:国外明星
  • 车太贤出场费: 65万/场
  • 车太贤代言费: 400万/两年
  • 经纪热线:400-036-9996
  • 联系电话:
  • 公司传真:

  车太铉
  英文名:CHA TAE HYEN
  韩文:차태현
  韩国著名电影演员、歌手、电台DJ等。
  出生日期:1976年3月25日
  出生地:首尔
  出道:1995年KBS超级演艺班第一期
  首次演出:1995年KBS电视剧演员
  家庭成员: 父母、两个哥哥 妻子崔锡恩 一个宝贝儿子

出演作品:
  电影:
  1999年:《猎奇女子》(又名《不可思议的她》)
  2001年:《我的野蛮女友》(My Sassy Girl) 主演: 车太贤 全智贤
  2002年:《向左爱向右爱》又名:《恋爱小说》)(Lover s Concerto) 主演: 车太贤 李恩珠 孙艺珍 文根英
  2003年:《快乐圣诞》又名:《快乐的性福圣诞节》(Happy ero christmas)主演:车太贤 金宣儿(金善雅)
  2003年:《疯狂初恋》(又名:《我的野蛮初恋》 《我的初恋女友》)主演: 车太贤 孙艺珍
  2004年:《两个坏小子》主演:朴重勋,车太贤,韩银贞,李赫宰
  2005年:《蓝色警报》(又名:《我和我的女友》)(My Girl and I) 主演: 车太贤 宋慧乔
  2005年《悲伤电影》( Sad Movie或真的爱你) 主演: 郑宇成 林秀晶 车太贤 廉晶雅 申敏儿 孙太英 余珍久
  2007年:《蒙面达虎》(Bokmyeon dalho) 主演:车太贤 林彩武 李素妍
  2008年: 《傻瓜》主演:车太贤 河智苑 李基英 崔雪丽 朴熙舜
  2009年:《超速绯闻》 主演:车太贤 朴宝英 王锡玄
  1995年:《年轻人的阳地》又名《一个青年的直觉》裴勇俊、李钟原、何熙娜、全度妍、许峻豪
  1996年:《初恋》由崔秀宗、裴勇俊、李丞涓、崔志宇、李慧英、车太铉、朴相元、金太宇、赵京焕等主演
  1996年KBS连续剧《爸爸》(裴勇俊、李英爱、李慧英)
  1997年:《准备出发》又名《Ready,Go》张东健 元斌 车太铉 金贤珠
  1998年:《害羞的恋人》主演: 车太贤 蔡琳
  1998年MBC《妙手晴天》(又名《向日葵》主演: 安在旭、金喜善、秋尚美、韩宰硕、金正银、车太贤
  1999年:SBS《欢乐时光》又名《欢聚》《Happy together 》主演: 全智贤 金荷娜 车太贤 宋承宪 李秉宪
  2000年:SBS《朱丽叶的男朋友》 主演: 车太贤 艺智苑 池珍熙 金敏善
  2003年:《沐浴阳光》又名<<走向阳光>>主演: 车太炫 金贤珠 张赫 金荷娜
  2004年:MBC《皇太子的初恋》主演: 车太贤 成宥利 金南镇 李德华
  2007年:KBS《为寻花而来》主演:车太贤、姜惠贞、金志勋、孔贤珠
  2008年:MBC《综合医院2》由车太贤 金贞恩 李在龙 陶智媛 李钟原 柳 镇等主演
电台节目
  1999年《车太贤的FM人气歌谣》
  2007-2008年 KBS《安在旭、车太贤 Mr.Radio》

车太贤

更多“车太贤”的新闻>>

更多“车太贤”的图片>>

更多“车太贤”的音乐>>

更多“车太贤”的视频>>

更多“车太贤”的搜索关键字>>

更多
用户登陆
推荐活动人选

*吴小莉 出场费 65

*庾澄庆 出场费 100

*张智霖 出场费 70

*岳云鹏 出场费 50

*许魏洲 出场费 60

*宋小宝 出场费 65

*蒋雯丽 出场费 50

*胡军 出场费 60

*毛阿敏 出场费 70

*安在旭 出场费 100

*陈鲁豫 出场费 60

*王珞丹 出场费 80

*赵丽颖 出场费 65

*陈宝国 出场费 60

*唐国强 出场费 45

*李小璐 出场费 60

*余文乐 出场费 70

*徐熙媛 出场费 60

*贾静雯 出场费 60

*汪涵 出场费 80

*Twins 出场费 80

*容祖儿 出场费 60

*田震 出场费 65

*潘玮柏 出场费 65

推荐代言人选

*吴小莉 代言费 600

*庾澄庆 代言费 400

*张智霖 代言费 300

*蔡少芬 代言费 250

*岳云鹏 代言费 400

*许魏洲 代言费 300

*宋小宝 代言费 200

*蒋雯丽 代言费 400

*胡军 代言费 400

*毛阿敏 代言费 280

*安在旭 代言费 400

*陈鲁豫 代言费 450

*王珞丹 代言费 400

*赵丽颖 代言费 800

*陈宝国 代言费 800

*唐国强 代言费 400

*李小璐 代言费 500

*余文乐 代言费 280

*徐熙媛 代言费 500

*贾静雯 代言费 200

*汪涵 代言费 400

*Twins 代言费 400

*容祖儿 代言费 300

*田震

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工