您在找岳云鹏经纪公司,岳云鹏签约公司,岳云鹏经纪人吗,想了解2017年岳云鹏出场费报价、岳云鹏代言费报价吗?请岳云鹏广告代言和出席活动,北京资深明星经纪公司星风传媒帮您!北京星风文化传媒有限公司为您提供岳云鹏经纪服务,经纪热线:400-036-9996
星风传媒 明星经纪广告条

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

内地明星>>岳云鹏
分享到:

岳云鹏个人资料

  • 岳云鹏
  • 岳云鹏
  • 职  业:相声小品演员
  • 地  域:内地明星
  • 岳云鹏出场费: 50万/场
  • 岳云鹏代言费: 400万/两年
  • 经纪热线:400-036-9996
  • 联系电话:
  • 公司传真:
    岳云鹏,男,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。
    2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。
    2016年4月,获得欢乐喜剧人第二季总冠军。
早年经历
    14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。
演艺经历
    2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
    2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
    2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
    2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
    2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
    2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
    2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
    2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
    2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。
    2011年04月26日德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。
    2015年2月25日凌晨,岳云鹏却在微博突然表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。
岳云鹏

更多“岳云鹏”的新闻>>

更多“岳云鹏”的图片>>

更多“岳云鹏”的音乐>>

更多“岳云鹏”的视频>>

更多“岳云鹏”的搜索关键字>>

更多
用户登陆
推荐活动人选

*庾澄庆 出场费 100

*赵雅芝 出场费 45

*蔡少芬 出场费 55

*魏大勋 出场费 50

*李小鹏 出场费 50

*徐帆 出场费 50

*蒋雯丽 出场费 50

*赵文卓 出场费 50

*胡军 出场费 60

*濮存昕 出场费 50

*陈好 出场费 50

*周笔畅 出场费 50

*车太贤 出场费 65

*安在旭 出场费 100

*许戈辉 出场费 45

*王珞丹 出场费 80

*陈明-我是歌手 出场费 45

*白岩松 出场费 50

*宁静 出场费 45

*唐国强 出场费 45

*陈小春 出场费 50

*钟丽缇 出场费 45

*汪涵 出场费 80

*马伊琍 出场费 45

推荐代言人选

*林心如 代言费 500

*庾澄庆 代言费 400

*方中信 代言费 230

*赵雅芝 代言费 230

*袁咏仪 代言费 350

*梁家辉 代言费 150

*蔡少芬 代言费 250

*应采儿 代言费 300

*魏大勋 代言费 200

*许魏洲 代言费 300

*李小鹏 代言费 300

*徐帆 代言费 500

*蒋雯丽 代言费 400

*赵文卓 代言费 500

*胡军 代言费 400

*濮存昕 代言费 550

*陈好 代言费 300

*周笔畅 代言费 500

*车太贤 代言费 400

*安在旭 代言费 400

*陈鲁豫 代言费 450

*许戈辉 代言费 150

*窦文涛 代言费 120

*王珞丹 代言费 400

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工