您在找许晴经纪公司,许晴签约公司,许晴经纪人吗,想了解2017年许晴出场费报价、许晴代言费报价吗?请许晴广告代言和出席活动,北京资深明星经纪公司星风传媒帮您!北京星风文化传媒有限公司为您提供许晴经纪服务,经纪热线:400-036-9996
星风传媒 明星经纪广告条

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

内地明星>>许晴
分享到:

许晴个人资料

  • 许晴
  • 许晴
  • 职  业:影视演员
  • 地  域:内地明星
  • 许晴出场费: 80万/场
  • 许晴代言费: 800万/两年
  • 经纪热线:400-036-9996
  • 联系电话:
  • 公司传真:

个人档案
  出生日期:1969年1月22日
  出生地:中华人民共和国北京市(从出生到16岁在北京市外交学院内长大)
  民族:土家族(姥姥和母亲为土家族,随母系)
  星座:水瓶座
  血型:B型
  体重:50 kg
  身高:168 cm
  国籍:中国(之前一直讹传是日本籍 现予以澄清)
  兴趣:滑雪、骑马、看大片、在家静静地听音乐、看书、和好朋友“斗地主”、喜欢玩儿“BLACKJACK ” 收藏油画。
  最爱的食物:巧克力、奶油蛋糕
  最爱服装:ISSEY MIYAKE
  最喜欢呆的地方:家
  最喜欢的国家城市:新加坡
  最满意自己的作品:东边日出西边雨
  最喜欢的电影:《角斗士》
  最喜欢的韩剧:《大长今》
  最喜欢的音乐:经典钢琴曲
  最喜欢的花:百合花
  最喜欢的明星:奥黛丽·赫本
  最爱的一本书:《天使在人间》
  最喜欢的运动:滑雪
  最喜欢的雪具:法国金鸡
  最喜欢坐的飞机:波音747-400
  最喜欢的相机:德国莱卡
  最喜欢的树:国槐
  最喜欢的季节:秋季
  最喜欢的节日:儿童节
  最喜欢的乐器:钢琴
  最喜爱的食物:巧克力
  最喜欢的水果:桃子
  最喜欢的服饰:围巾
  最喜爱的品牌:ISSEY MIYAKE(三宅一生)
  最爱用的化妆品:LA.PRAIRIE
  最喜欢的颜色:紫色
  最喜欢的动物:猴子 考拉
  最好奇的事情:周游世界
  最爱的朋友:真诚、善良的人
  最喜欢的饮品:咖啡
  最喜欢的狗:宝宝&贝贝(德国牧羊犬-黑背)
  最喜欢的马:PRINCE&BMW(英国纯血)
  最喜欢北京的河:温榆河
  最好的收藏品:油画
  最关注的感觉:神韵
  最喜欢的品质:真善美
  最讨厌的品质:说谎
  对自己影响最深的人:姥姥
  最大的愿望:相夫教子

人物简介
  许晴的美丽不是那种一见即倾城倾国的美,而是越看越经看的美,标准的鹅蛋脸,不算大得吓人的眼睛,高度适中的鼻子,大小合适的嘴巴。高矮,胖瘦合适,真是高一分太高,矮一分太矮,胖一分太胖,瘦一分太瘦,标准的中国第一美女。而许晴最美的又是那个脸形,从上部到下巴,慢慢转过来,不缓不急,下巴不尖也不翘,一看就使人特舒服。
  许晴是一个为数不多的长久被大众喜欢的女演员,并且地不分东西南北,人不分男女老少。我身边就有不少这样的人,他们并不疯狂,只是静静地、长时间地喜欢。早些年,这是中国最漂亮的女孩子,被国外称做“中国封面”。前些年,一部《笑傲江湖》,她被公众评为“最有气质的女演员”。这气质是什么,不仅仅是写真集子里天安门前一袭军大衣的飒爽,也不仅仅是女侠的百炼成钢,而是温柔和干练的相依相克,是古典和洋气的相对相融。许晴的美丽来自于她盈盈笑靥带出的两个醉人的弧度,来自于她明亮的眼瞳中透着的清澈和干净,来自于她一手漂亮的文章中唯美感性的词句,来自于她难得的一份平常和亲切。不浮躁也不华丽。有的只是如梅的清香,如水的淡然。她是可以偶然邂逅的一缕微风,无痕无迹,只留下含情脉脉的轻柔和一丝悠悠的遐想。她单纯,并把生活中一切都看得很美好。多年来,许晴一直在用知识、用文化打造她的精神气质与文化品位。如此打造成的典雅,自然让她气质出众,无人能比。最早踏上银幕的是与陈凯歌导演合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演,成绩不错,陆续引人注目。许晴为大多数人所知是在电视连续剧《皇城根儿》向全国播放的时候,她清纯、奔放的形象立即成为年轻人的偶像。
  1992年应新加坡广播局的邀请,她被中国广电部公派赴新,成为中新文化交流活动中电影界的第一人,她在新加坡加盟出演的电视剧集《百忍成金》等在东南亚播出后,引起广泛关注,一时间成为新加坡人心中的偶像。回国后,许晴又在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《来来往往》、《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相,2001年许晴在央视大戏《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,亦再次成为影视界关注焦点。后陆续出现在一些热门电视剧中,如《大清风云》《沙家浜》等。

星路历程
  1980年:对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静;
  1982年:参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童;
  1988年:考入北京电影学院表演系;
  1992年:毕业,取得学士学位,分配到北京影制片厂演员剧团
  1990年:电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿 (搭档:黄磊);
  1991年:电视剧《南行记》中饰演女主角 野猫子 (搭档:王志文);
  1991年:电影《狂》中饰演女主角 “蔡大嫂” (搭档:尤勇);
  1992年:电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝 (搭档:王志文,尤勇,宋佳,孙淳);
  1993年:电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格 (新加坡);
  1993年:电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡) (搭档:吴镇宇);
  1994年:电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡);
  1994年:电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男 (搭档:王志文,伍宇娟,郭冬临);
  1996年:电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主 (搭档:葛优,姜文);
  1998年:美国动画片《花木兰》中为花木兰配音;
  1998年:电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠 (搭档:濮存昕,吕丽萍);
  1999年:电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘 (搭档:濮存昕,汪峰);
  1999年:电影《我的1919》中饰演女主角 梅 (搭档:陈道明);
  2000年:电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角 任盈盈 (搭档:李亚鹏,巍子,李菲);
  2000年:电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月和女儿缨儿 (搭档:邵兵,陈小春,王刚);
  2001年:电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰 (搭档:巍子);
  2001年:电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲;
  2002年:电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕 (搭档:王志文,巍子,陶慧敏);
  2003年:电视剧《半个月亮》中饰演 女主角 李东娜 (搭档:陈宝国);
  2004年:电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄 (搭档:张丰毅,姜文,孙淳);
  2005年:电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂 (搭档:陈道明,任程伟);
  2005年:电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽 (搭档:梅婷,柯蓝,黄志忠,高曙光);
  2006年:电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格 (搭档:陈建斌,马苏);
  2006年:电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇 (搭档:于和伟,殷桃);
  2006年:电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪 (搭档:濮存昕,于和伟,梁丹妮);
  2006年:电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨 (搭档:姜武);
  2006年:电影《导火线》中饰演 女警司(客串) (搭档:甄子丹,古天乐,范冰冰);
  2007年:电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏 (搭档:王志文,刘晓虎);
  2009年:电影 《建国大业》中饰演女主角 “国母 ” 宋庆龄 (搭档:唐国强,张国立等);
  2009年:电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜 (搭档:董勇);《建国大业》许晴剧照
  2009年:电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠 (搭档:任程伟,王雨);
  2009年:电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果 (搭档:邵峰,王新军,徐帆);

获奖情况
  1992年:获得中国电影百花奖最佳女演员提名奖(《狂》)
  1993年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《皇城根》)
  1993年:获首届中国十佳影视明星银海杯金龙奖
  1993年:被英国剑桥大学评为世界最有前途之星
  1995年:获中国电视金鹰奖最佳女演员提名奖(《东边日出西边雨》)
  1995年:报刊问卷调查最受欢迎女星第二名
  1996年:报刊问卷调查最受欢迎女星第一名
  1996年:获中国电影连环画十大偶像第一名
  1999年:获中国十大影星第一名被评为“最有气质之星”
  2002年:获中国妇女发展基金会形像大使称号
  2002年:获“美菱杯”2001年度中央电视台十大观众最喜爱的电视剧演员
  2002年:获2002年度金鹰奖观众最喜爱的女演员
  2003年:获2002年度中央电视台电视剧十佳女演员
  2003年:获金鹰奖20年突出贡献演员奖
  2004年:获2003年度央视一、八套黄金时段电视剧十佳女演员第一名
  女人和女巫
  许晴的出色表演,不仅来源于作为一个女人对人的内心世界的直观感受,而且来源于其他任何女演员所不具有的对人性的哲学思考能力。从体验、感受到哲学思考,再通过姿态、神态和语言等表演技巧把这些深具内涵的思考表达出来,这就是许晴的独特之处。从《东边日出西边雨》的肖南开始,许晴就以此表现了不同凡响的神韵。有时,我们不得不说,许晴饰演的不仅仅是女人,而是女巫,一个深刻洞察人的灵魂以及发展轨迹的女巫。所以她能够打动所有有一定智慧的男人。而只有那些极具智慧并通过智慧把握和控制自己生活的男人,才能与许晴进行对话。
  许晴皈依
  一张许晴与李居明在录音棚的照片成为她皈依的证据,《成都晚报》报道中称,许晴直言无聊,“我们就合了影,大家想象力真丰富,那裙子是我自己的,怎么就成了‘佛衣’?”
  本报讯 近日,媒体爆出半隐退的许晴已皈依佛门,和文化大师李居明全心研究大唐宫廷佛乐。关于这条新闻的跟进消息,昨日网络上出现肯定和否定的两个截然不同的说法。本报记者昨日试图联系许晴本人,但电话不是不接便是转秘书台,至截稿时间未获回应。
  据《成都晚报》报道,对于全心研究大唐宫廷佛乐的消息,许晴称全是空穴来风:“都是没影的事,我不知道自己怎么突然成了高人!”她说,从未研究过唐朝宫廷佛乐,也没有皈依打算,只和陈帅佛聊过天,听到这个消息非常惊讶。不过,对于皈依和研究大唐宫廷佛乐一事,《重庆晨报》却另有说法。报道中称与许晴一道录制唐朝宫廷佛乐《唐密传说》的唐国强向记者透露,许晴对佛学非常有研究,也非常热爱,“因为娱乐圈压力很大,圈内明星多已皈依佛门,寻求清净,他们有自己的法号,但皈依并不表示就是出家。”

许晴

更多“许晴”的新闻>>

更多“许晴”的图片>>

更多“许晴”的音乐>>

更多“许晴”的视频>>

更多“许晴”的搜索关键字>>

更多
用户登陆
推荐活动人选

*王凯 出场费 80

*林更新 出场费 100

*黄致列 出场费 80

*邓紫棋 出场费 130

*林允(费霞) 出场费 80

*林允儿 出场费 80

*刘雯 出场费 80

*莫文蔚 出场费 80

*刘亦菲 出场费 85

*李宇春 出场费 130

*宋慧乔 出场费 100

*王珞丹 出场费 80

*赵丽颖 出场费 65

*张丰毅 出场费 80

*蔡康永 出场费 80

*陈宝国 出场费 60

*杨颖 出场费 200

*佟大为 出场费 80

*宋智孝 出场费 80

*曾志伟 出场费 85

*林峰 出场费 85

*汪涵 出场费 80

*Twins 出场费 80

*孙燕姿 出场费 75

推荐代言人选

*张智霖 代言费 300

*王凯 代言费 700

*林更新 代言费 800

*黄致列 代言费 500

*邓紫棋 代言费 800

*林允(费霞) 代言费 500

*林允儿 代言费 500

*刘雯 代言费 500

*莫文蔚 代言费 500

*毛阿敏 代言费 280

*刘亦菲 代言费 700

*孙楠 代言费 300

*李宇春 代言费 800

*宋慧乔 代言费 800

*王珞丹 代言费 400

*赵丽颖 代言费 800

*张丰毅 代言费 300

*蔡康永 代言费 200

*陈宝国 代言费 800

*杨颖 代言费 800

*佟大为 代言费 600

*宋智孝 代言费 600

*余文乐 代言费 280

*曾志伟 代言费 120

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工