您在找梁家辉经纪公司,梁家辉签约公司,梁家辉经纪人吗,想了解2017年梁家辉出场费报价、梁家辉代言费报价吗?请梁家辉广告代言和出席活动,北京资深明星经纪公司星风传媒帮您!北京星风文化传媒有限公司为您提供梁家辉经纪服务,经纪热线:400-036-9996
星风传媒 明星经纪广告条

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

香港明星>>梁家辉
分享到:

梁家辉个人资料

  • 梁家辉
  • 梁家辉
  • 职  业:影视演员
  • 地  域:香港明星
  • 梁家辉出场费: 40万/场
  • 梁家辉代言费: 150万/两年
  • 经纪热线:400-036-9996
  • 联系电话:
  • 公司传真:

  中文姓名:梁家辉
  全家福英文姓名:Tony Leung
  生日:1958年2月1日
  籍贯:广东南海
  出生地:香港
  生肖:狗
  星座:水瓶
  身高:177cm
  体重:65kg
  星座:水瓶座
  学历:香港理工学院
  家庭:妻子及一对双胞胎女儿

主要作品
  主演电影作品:
  1983
  《火烧圆明园》-----------------------------饰演:咸丰皇帝
  《垂帘听政》--------------------------------饰演:咸丰皇帝
  1984
  《雪儿》
  《鬼线人》
  1986
  《火龙》--------------------------------------饰演:末代皇帝溥仪
  1987
  《监狱风云》---------------------------------饰演:囚犯卢家耀
  《夺命佳人》---------------------------------饰演:工程师陈建生
  1988
  《天罗地网》---------------------------------饰演:民国巡捕丁君壁
  1989
  《三狼奇案》---------------------------------饰演:逃犯李怀
  《夕阳之歌》---------------------------------饰演:堂弟张志民
  1990
  《春秋茶室》---------------------------------饰演:老鸨姘头
  《火烧岛》
  《爱在他乡的季节》-------------------------饰演:乡村教师赵南生
  《古惑大律师》
  1991
  《鬼干部》------------------------------------饰演:红卫兵梁国栋
  《我老婆唔系人》
  《表姐,你好嘢!》-------------------------饰演:香港警官伍卫国
  《财叔之横扫千军》-------------------------饰演:日本特务坂恒正
  《棋王》---------------------------------------饰演:文革棋痴王一生
  《婚姻勿语》
  《蓝色霹雳火》
  《何日君再来》-------------------------------饰演:地下党员梁森
  1992
  《水浒传之英雄本色》-----------------------饰演:梁山好汉林冲
  《新龙门客栈》-------------------------------饰演:侠客周淮安
  《黄飞鸿笑传》-------------------------------饰演:恶人石坚
  《雾都情仇》----------------------------------饰演:保镖洪达
  《阮玲玉》-------------------------------------饰演:导演蔡楚生
  《情人》----------------------------------------饰演:中国情人
  《九二黑玫瑰对黑玫瑰》---------------------饰演:神探吕奇
  1993
  《追男仔》--------------------------------------饰演:舞男谢晒
  《玫瑰玫瑰我爱你》---------------------------饰演:神探吕奇
  《千王情人》------------------------------------饰演:老千米高
  《新人皮灯笼》---------------------------------饰演:唐律师
  《黑豹天下》------------------------------------饰演:枪神孟波辉
  《神经刀与飞天猫》----------------------------饰演:捕快韩冲
  《至尊三十六计之偷天换日》-----------------饰演:鸟神钟楚雄
  《新难兄难弟》----------------------------------饰演:导演楚帆
  《风尘三侠》《东成西就》中的开山怪
  《天台的月光》----------------------------------饰演:警察刘正文
  《东成西就》-------------------------------------饰演:开山怪段王爷
  1994
  《锦绣前程》
  《赌神II》-----------------------------------------饰演:小喇叭
  《情人的情人》----------------------------------饰演:戏曲演员郭宇庆
  《姐妹情深》
  《大富之家》-------------------------------------饰演:口吃漫画家任求贵
  《年年有今日》
  《神龙赌圣之旗开得胜》
  《东邪西毒》------------------------------------饰演:东邪黄药师
  1995
  《一千零一夜之梦中人》《东邪西毒》
  《慈禧秘密生活》-------------------------------饰演:六王爷奕昕
  《南京的基督》----------------------------------饰演:日本作家芥川龙之介
  《狂野生死恋》
  1996
  《人约黄昏》-------------------------------------饰演:报社记者徐先生
  1997
  《冲上九重天》-----------------------------------饰演:航天科研专家姜山
  《黑金》--------------------------------------------饰演:黑帮立法委员周朝先
  《目露凶光》
  《天上人间》
  2000
  《江湖告急》---------------------------------------饰演:黑帮大佬任因久
  《恋战冲绳》---------------------------------------饰演:警察罗宏达
  2001
  《刮痧》---------------------------------------------饰演:父亲许大同
  2002
  《双瞳》---------------------------------------------饰演:警官黄火土
  《周渔的火车》
  2004
  《追踪眼前人》
  《了不起的爸爸》
  《A-1头条》
  2005
  《长恨歌》-------------------------------------------饰演:程先生
  《黑社会》-------------------------------------------饰演:大D哥
  《神话》
  2007年
  《苹果》 --------------------------------------------------饰演:洗脚城老板林东
  《跟踪》 --------------------------------------------------饰演:劫匪陈重山
  《我的教师生涯-------------------------------------------饰演:陈玉
  《金山》
  《欣月童话》
  《碧海雄心》
  2009年
  《金钱帝国》----------------------------------------------饰演:总探长李乐功

获得奖项
  1984年:第3届香港电影金像奖影帝——《垂帘听政》
  1990年:第27届台湾电影金马奖影帝-《爱在他乡的季节》
  1992年:第11届香港电影金像奖影帝-《92黑玫瑰对黑玫瑰》
  1992年:香港艺术家年奖演员
  1994年:世界小姐选美会之大会评判
  1995年:卡地亚杰出人物奖,最佳男演员奖
  2004年:第23届香港电影金像奖,最佳男配角-《大丈夫》
  2005年:香港电影评论学会奖,最佳男演员—《长恨歌》
  2006年:第25届香港电影金像奖影帝-《龙城岁月》
  2006年:上海戏剧界白玉兰奖,最佳男演员—《倾城之恋》
  2006年:华语电影传媒大奖,最佳男演员—《黑社会》
  2007年:第44届台湾电影金马奖,最佳男配角—《战鼓》
  2007年:香港电影评论学会奖,最佳男主角—《跟踪》
  《十月围城》

梁家辉

更多“梁家辉”的新闻>>

更多“梁家辉”的图片>>

更多“梁家辉”的音乐>>

更多“梁家辉”的视频>>

更多“梁家辉”的搜索关键字>>

更多
用户登陆
推荐活动人选

*林心如 出场费 40

*方中信 出场费 40

*赵雅芝 出场费 45

*袁咏仪 出场费 40

*应采儿 出场费 40

*薛之谦

*蒋昌建 出场费 35

*关晓彤 出场费 35

*高晓攀 出场费 35

*吴倩 出场费 25

*冯巩 出场费 35

*倪萍 出场费 35

*林依轮 出场费 35

*张娜拉 出场费 35

*胡一虎 出场费 33

*许戈辉 出场费 45

*窦文涛 出场费 40

*夏雨 出场费 35

*郭冬临 出场费 35

*梅婷 出场费 25

*甘婷婷 出场费 15

*陈明-我是歌手 出场费 45

*王雅捷 出场费 15

*印小天 出场费 15

推荐代言人选

*林心如 代言费 500

*黄品源 代言费 120

*方中信 代言费 230

*赵雅芝 代言费 230

*袁咏仪 代言费 350

*关锦鹏

*应采儿 代言费 300

*薛之谦 代言费 150

*蒋昌建 代言费 200

*岳云鹏 代言费 400

*关晓彤 代言费 250

*高晓攀 代言费 150

*魏大勋 代言费 200

*李小鹏 代言费 300

*王智 代言费 250

*吴倩 代言费 150

*袁立 代言费 170

*冯巩

*徐帆 代言费 500

*蒋雯丽 代言费 400

*赵文卓 代言费 500

*倪萍 代言费 300

*濮存昕 代言费 550

*林依轮 代言费 110

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工