嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 杨恭如

—— 杨恭如简介 ——

杨恭如
杨恭如
香港明星影视演员 主持人
杨恭如出场费15万/场
杨恭如代言费100万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)

杨恭如
英文名: Kristy Yang
广东拼音: Kristy Yeung
出生日期:1974年1月7日
星 座:摩羯座(山羊座)
身高:169CM
体重:49KG
视力:优秀
血型:A型(有四分之一美国血统)
出生地:上海
国籍:加拿大(1987年移民)
现居地:香港(2002年12月2日取得香港身份证,成为香港永久居民)
学 历:大学(考入加拿大排名第二的约克大学,读商科)
出道时间:1995年
获得选美冠军时间:1995年8月13日
精通语言:英文,普通话,上海话,广东话
最喜爱的零食:水果、巧克力,起司蛋糕
最喜爱的颜色:净色
最喜爱的动物:狗仔
最喜爱的服装:轻便
最喜欢的季节:春秋
最喜爱的歌星:王菲 张学友
家庭成员:妈妈,弟弟
嗜 好:音乐、阅读
座右铭:待人以诚
最讨厌的事:早起
最大希望:幸福快乐
最喜欢的情人类型:最重要是合眼缘
最难忘的事:当选亚洲小姐冠军、最上镜小姐及取得一人一票大奖

 

参演电影

1996  《甜蜜蜜》(电影处女作) ——饰演 小婷(主要演员:黎明、张曼玉)
1996  《基佬四十》 (客串)——(主要演员:林子祥、陈小春 )
1997  《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》 ——(主要演员:关秀媚、张慧仪、陈百祥)
1997  《风云之雄霸天下》——饰演 孔慈(主要演员:郑伊健、郭富城)
1998  《洪兴十三妹》——饰演 张美润 (主要演员:方中信、吴君如)
1998  《古惑女2》——饰演 小辣椒(主要演员:何超仪、唐文龙)
1998  《中华英雄》 ——饰演 洁瑜(主要演员:郑伊健、谢霆锋)
1998  《行运一条龙》 ——饰演 Fonny(主要演员:周星驰、郑秀文、葛民辉、)
1999  《badboy特攻》(又名DNA天使,坏男孩特工) ——饰演 Queen陈恩欣(主要演员:古天乐、郑伊健)
1999  《新家法》 ——饰演 阿Ann(主要演员:古天乐、方中信)
1999  《友情岁月之山鸡故事》(客串)(主要演员:陈小春、梁咏琪)
1999  《辣椒教室》 ——(主要演员:陈勋奇、陈法蓉)
2000  《决战紫禁之巅》 ——饰演 叶子青(主要演员: 刘德华、郑伊健、赵薇)
2000  《侠骨仁心》(客串)——Helen (主要演员:梁朝伟、李嘉欣)
2001  《拳神》 ——饰演 阿飘(主要演员:王力宏、冯德伦、梁咏琪)
2001  《囍欢您》 ——饰演 周仪(主要演员:吴镇宇)
2001 《我爱777》(又名:冰山美人)(客串)——(主要演员:舒淇、谭耀文)
2001 《洪兴十三妹之欲望之城》(客串)——(主要演员:吴君如 )
2001  《情迷大话王》(客串)——(主要演员:黎明、张柏芝 )
2002  《当男人变成女人》(客串)——(主要演员:郑伊健、王敏德 )
2003  《嫁给有钱人2之我要结婚》 ——饰演 陈细妹 (主要演员:李灿森、袁洁莹)
2003  《非典人生》 ——(主要演员:谭耀文、曾志伟、钱嘉乐 )
2003 《赌侠之人定胜天》(又名:千王之王2003) ——饰演 阿花(主要演员:张家辉、杜德伟 )
2003 《最好世界变》(又名:千变魔手)(客串)——(主要演员:冯德伦)
2004  《歌声迷影》(又名:叠影杀机)—— 饰演 萧乐乐(主要演员:侯湘婷、吴庆哲)
2004  《钻石情迷》(又名:跑错路) ——(主要演员:钱嘉乐)
2004  《绝处逢生》(又名:PTU女警)——(主要演员:连凯、王敏德、安雅 )
2004  《妙探神威》(又名:人不是我杀的) ——(主要演员:吴宗宪 柳翰雅)
2004  《恋爱大赢家》 ——饰演 钱月珊(主要演员:林志颖、刘亦菲、许绍洋)
2005 《魅影迷情》 ——饰演 萧乐文 (主要演员:吴辰君、吴庆哲)
2005  《亲亲一家人》(客串) ——(主要演员:午马)
2006  《明明》(客串)——饰演 张鱼(主要演员:周迅、吴彦祖)
2007 《缘》 零片酬主演慈善电影——(主要演员:郑昊、黄圣依、马苏)
----------------------------------------


参演剧集
1996  《千王之王重出江湖》(电视剧处女作) ——饰演 夏雪儿(主要演员:刘松仁、叶童)
1996 《坊间传奇之花蕊夫人》
1996  《剑啸江湖》 ——饰演 小莲(主要演员:刘松仁、麦景婷、徐少强)
1996  《僵尸道长 ii 之灯蛾扑火》 ——饰演 余盈盈(主要演员:林正英、商天娥、尹天照)
1997  《雪花神剑》 ——饰演 梅绛雪 (主要演员:姜大卫、袁文杰、龚慈恩)
1997  《我来自潮州》 ——饰演 江倩茹(主要演员:陈庭威)
1997  《情定阴阳界》(又名:撞到正,等着你回来)——饰演 丽群 (主要演员:尹天照、林文龙、文颂娴)
1997  《国际刑警1997》之轰天屠龙&伞之挽歌 ——饰演 狩谷犬子(主要演员:刘松仁、方中信、关礼杰、邓萃雯)
1998  《肥仔妈咪》(客串)——(主要演员:郑则仕)
1998  《我和僵尸有个约会》——饰演 王珍珍(主要演员:尹天照、陈启泰、万绮雯)
1999  《纵横四海》 ——饰演 路雪(主要演员:陶大宇、周海媚、谭耀文)
1999  《我和僵尸有个约会2》 ——饰演 王珍珍(主要演员:陈启泰、尹天照 万绮雯)
1999  《情牵日月星》 ——饰演 乐静(主要演员:李亚鹏、吴倩莲等)
2000  《紫荆勋章》 (中央台千禧剧)——饰演 冯家慧 (主要演员:何政军、王思懿)
2000  《侠骨仁心》 —— 饰演(Helen)冼伟南 (主要演员:冯德伦、关咏荷、钟镇涛)
2001  《大醉侠》——饰演 白羽彤(主要演员:赵文卓、莫少聪、杨若兮)
2001  《黑煞之我心不死》(5集网络电视) ——饰演 张海蓝(主要演员:谭耀文)
2001  《纵横天下》——饰演 高学柔(主要演员:陶大宇、谭耀文、刘松仁、周海媚)
2001  《新楚留香》(40集完整版客串最后五集,35集版本客串最后四集)――饰演 薛可人(主要演员:任贤齐、林心如、黎姿)
2002  《一切从结婚开始》 ——饰演 杨曦(主要演员:方中信)
2002 《齐天大圣孙悟空》 ——饰演 白骨精. (主要演员:张卫健、TWINS、林志颖)
2003 NOW.COM网上电视剧《百分百感觉》(客串)——(主要演员:陈晓东、方力申)
2003 网上电视剧《一起喝彩》(客串)——(主要演员:BOY’S)
2003  《凤临阁》 ——饰演 李凤姐(主要演员:贾一平、斯琴高娃、王刚)
2003  《我的兄弟姐妹》 ——饰演 齐思甜.( 主要演员:刘晓庆、何冰、周韵、李尚义)
2004  《逍遥神仙落凡尘》 ——饰演 米嘉(瑶池仙女)(主要演员:赵斌、李解)
2004  《风吹云动星不动》——饰演 钮方丽 (主要演员:黄觉、李小璐)
2004  《大汉风》(又名: 楚汉风云,楚汉风流 ). ——饰演 虞姬(主要演员:胡军、吴倩莲)
2004 纪念柯受良电视剧《 爱与梦飞翔》(客串)——(主要演员:柯有伦)
2005  《如果月亮有眼睛》——饰演 孙怀真.(主要演员:连凯、耿乐、瞿颖)
2005  《浴火凤凰》——饰演 厉无瑕.(主要演员:余文乐、黄少祺、冯宝宝)
2005  《美丽新天地》(电影裁剪版《青苹果》) ——饰演 沈乐文 (主要演员:高云翔、张智霖、范冰冰)
2006  《暴雨梨花》 ——饰演 聂冰(主要演员:朱茵、陈法容、吴庆哲、戚迹)
2006  《现代美女》 ——饰演 林子琪.(主要演员:霍建华、于小伟 )
2006  《新天仙配》(友情客串)——饰演 三仙女(主要演员:黄圣依、杨子、蔡少芬等)
2007  《都市你我他 》(友情客串)
2007 《丁家有女喜洋洋》(央视6集假日剧)——饰演 丁语(主要演员:黄觉、黄圣依、颜丹晨、安七炫)
2007 《大案组》——饰演 张叶 (主要演员:严宽、申军谊)
2007 《侠侣探案之商女梦断》(友情客串)——(主要演员:应采儿)
---------------------------------------


主持经历

1996 96年春节中央电视台「五龙五洲五星贺新春」春节节目
1997 97年7月1日出席「见证香港回归晚会」
1998 98年亚视电视台庆
1999 拍摄《永安旅游之南非》电视旅游特辑
2000 第一届音乐风云榜
2004年 《第23届香港电影金像奖》嘉宾主持
2005年 中央电视台《同一首歌,相约三鹿》
2006年 「云南电影香港宣传推介活动之电影—友情」文化交流酒会
2007年 华娱卫视夜来女人香《华恭俱乐部》


曾获奖项


  1995亚洲小姐冠军、最上镜小姐、一人一票奖、最具人缘佳丽奖
1996亚洲电视台最佳女配角提名

  1997 第十六届香港电影金像奖最佳新人奖提名《甜蜜蜜》

  1998 亚洲电视台最佳女主角提名
亚视台庆颁奖之十大最受欢迎电视艺人

  1999 亚洲电视台最佳女主角提名
亚视台庆颁奖之十大最受欢迎电视艺人
第十八届香港电影金像奖 最佳女配角奖提名《古惑仔情意篇之洪兴十三妹》
2001 Jeanne Piaubert「美之标本」完美体态大奖

  2003 《明星时代》-最惹火大奖
《上海申江报》-最有人气女演员奖

  2004 《福布斯FORBES(中文版)》中国名人榜2004-第45位

  2005 授聘为上海市预防艾滋病宣传大使
上海年度十大时尚人物评选“最具爱心人士”

2006 上海电视台“十大快乐家庭”评选获『最靓丽家庭奖』
连任上海市「预防艾滋病」宣传大使

2007 第一届时尚风云榜『港台地区年度最时尚女影星奖』
新浪2007粤港十年 网娱盛典“最具魅力女明星”奖
《好管家》杂志『最具魅力女人味』奖
-----------------------------


出演广告

1996 丝丝感冒胶囊
国宝珠宝
富豪丽影婚纱
1997 Motorola手机A3688
蓓伊丽羊胎素口服液
1998 Renae Panapt化妆品
浪漫婚纱
1999 法国婚纱
新天地婚纱
Mastina服装
2000 HELLO KITTY网站代言人
FASHIONABLE WATCH 
日本美津春形象大使
日本破无素足光电子纤维保暖内衣
玛萨雷娜化妆品
2001 碧柔花王系列
2002 顺爽超顺洗发水
银鹭系列菲特罗八宝粥
2003 BORRY伴尼牛仔服饰
2004 JINBO锦帛时尚淑女服
CARRIER凯威尔休闲服
v姿雪肌素护肤品
2005 舒雪洗发水
2006 浪漫女郎品牌女裤
箭士堡羽绒服
Stream泉润面霜
2007 BROTHER徐氏兄弟床垫
AILINSI爱麟斯皮鞋
THE WATER SHOP美肌水

明星资源全部一线联系
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号