嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 章子怡出场费/章子怡代言费

—— 章子怡档期预订以及章子怡商业演出和广告代言业务洽谈 ——

章子怡
章子怡
内地明星
章子怡出场费200万/场
章子怡代言费2000万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)

姓 名:章子怡
英文 名:Zhang Ziyi 
体 重: 49.5KG 
出生日期:02月09日
出生地:北京
籍 贯:北京
生 肖:羊
星 座:水瓶座
喜欢的饮料:香芋奶茶、好立克、朱古力奶昔、西柚汁
 
喜欢的宠物:狗、猪、老虎、狮子、河马
 
喜欢的服饰:随意,休闲装 
 
喜欢的颜色:猫头鹰眼睛的颜色
 
喜欢的食物:水果 ,乳酪、朱古力 
 
喜欢的歌星:张学友、梅艳芳、顺子张惠妹等苏菲·玛素 
 
喜欢的影星:李察德吉尔 (成熟的男人风采和绅士的感觉) 、苏菲?玛素
 
喜欢的歌曲:似是故人来 活着 :《后备妈咪》、《新新两颗心》、《喜剧之王 
 
喜欢的运动:游泳,网球、壁球 
 
理想的伴侣:成熟的男人风采和绅士的感觉,给人安全感,有才华的魅力
 
最尊敬的人:父母
 
最值得记忆的事情:从入娱乐圈后一切已变得难忘! 
 
出道及主要作品 
1994年 获第四届全国青少年桃李杯舞蹈比赛 中国民间舞表演奖

学习简历:
1990年-1996年 就读于北京舞蹈学院附中民间舞专业(六年)
1996年9月至今 就读于中央戏剧学院表演系(大学本科)

工作简历 :
1994年 获第四届全国青少年桃李杯舞蹈比赛 中国民间舞表演奖
1996年 在北京拍摄“京酒”广告
1997年 在香港拍摄“玉兰油护肤品”广告
1998年 担任张艺谋导演的电影《我的父亲母亲》女主角
1999年 荣获亚洲电影交流会“明日之星”奖
1999年 担任李安导演的电影《卧虎藏龙》女主角,与周润发杨紫琼搭档
2000年 出演春节联欢晚会开篇节目
2000年 与张艺谋一同携影片《我的父亲母亲》参加第50届柏林国际电影节,获银熊奖
2000年 与香港演员郑伊健在广东拍摄“创维电视”广告
2000年 参加拍摄徐克导演影片《蜀山新传》
 

 

明星资源全部一线联系
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号