嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 董勇出场费/董勇代言费

—— 董勇档期咨询以及董勇商业演出和广告代言业务洽谈 ——

董勇
董勇
内地明星影视演员
董勇出场费15万/场
董勇代言费100万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)
姓名(Name) 董勇(Dong Yong)
性别(Sex) 男(Male)
国籍(Nationality) 中国(China)
生日(Date of Birth) 十二月十五日(December 15)
星座(Horoscope) 射手座(Archer)
血型(Blood group) AB型(AB)
身高(Height) 178厘米(178cm)
体重(Weight) 66公斤(66kg)
语言(Languages) 国语(Mandarin)
特长(Speciality) 游泳、武术、骑马(Swimming,Wushu,equitation)
学历(Education) 中国戏曲学院(College)
   
主要作品:
电影: Year年份 Title片名 Starring演员 Directed By导演
2000 《蓝色爱情》 袁泉、潘粤明 霍建起
2001 《秋天的流星雨》 王学兵、王彤 王坪
2004 《结婚七年》 苏妍心 戚健
2005 《霍元甲》 李连杰 于仁泰
2006 《大道如山》 张 瑜 宋江波
       
电视连续剧:
Year年份 Title片名 Starring演员 Directed By导演
2000 黑洞 陈道明 袁立 陶红 管虎
2000 重案六组 李成儒 王茜 徐庆东
2002 亲情树 剧雪  夏钢
2002 绝对控制 王学兵 杜志国 刘孜 张建栋
2003 梅花档案 苏谨 周杰 海清 毛卫宁
2003 死亡日记 杜源 王志飞 曾黎 姜 伟
2004 我生命中的橄榄树 唐国强 郝蕾  刚 毅
2004 追凶 孙海英 哈斯朝鲁
2004 偏不离婚 陈小艺 叶 寻
2004  惊险生活  李成儒  黄力加
2005 看着我的眼睛 齐 欢  戚 健
2006 女人的选择 秦海璐 苗 圃  杨晓雄
2006  迷雾  苏 岩  姜 伟
2006 寒夜 赵文煊 刘涛 陈烈
       
广告:
年代 作品 产品类别 投放区域
2005 “飘神”服装 服装 中国大陆
       
其它(OTHERS):
参演的电影《蓝色爱情》获第八届大学生电影节最佳影片奖
2004年8月凭借《亲情树》获得第24届电视剧“飞天奖”优秀男演员提名
2004年11月担任首都消防安全宣传形象大使
2006年10月凭借《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳男配角提名奖
明星资源全部一线联系
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号