嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 靳东

—— 靳东简介 ——

靳东
靳东
内地明星影视演员
靳东出场费40万/场
靳东代言费300万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)
    靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。
    1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年凭借《温州一家人》中“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2015年,凭借《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项。2016年荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号。
    1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显阳”。
    1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。
    1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。
    2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。
    2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。
    2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。
    2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演“段鹏”。
    2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。
    2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。
    2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。同年主演电视剧《博士县长》,饰演县长“杨博”。
    2008年主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”。同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。同年出演电视剧《无间有爱》,饰演“刘一魁”。
    2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民赞为“中共历史上最帅的地下党”。同年主演电视剧《风雨上海滩》,饰演“李子健“。
    2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演抗震公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。同年在中国煤矿文工团创排的话剧《惊天雷》中饰演毛主席。
    2011年参演庆祝建党九十周年电视剧《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”,获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演打入国民党内部的地下工作者“沈剑秋”。同年7月,客串电视剧《自古英雄出少年》,饰演天地会总舵主“陈近南”。
    2012年主演的电视剧《箭在弦上》热播,饰演舍家为国的承德大亨“荣石”。同年主演电视剧《情仇姐妹》,饰演“徐世平”。同年参演电视剧《温州一家人》,饰演为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿的“黄志雄”,并凭此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。
    2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢”。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,在剧中饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演“周永嘉”。客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。同年客串电视剧《青春烈火》,饰演“重光葵”;客串电视剧《宝贝》,饰演“李川奇”。
    2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”。同年主演电视剧《龙器》,饰演“秦玄策”,并担任该剧制作人。同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。
    2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼”。6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。10月,出演《欢乐颂》,饰演“谭宗明”。12月,出演电视剧《我们的爱》(《隔代亲》),饰演“许光明”。
    2016年3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”。
明星资源全部一线联系
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号