嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 岳云鹏

—— 岳云鹏简介 ——

岳云鹏
岳云鹏
内地明星歌手
岳云鹏出场费50万/场
岳云鹏代言费400万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)
    岳云鹏,男,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。
    2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。
    2016年4月,获得欢乐喜剧人第二季总冠军。
早年经历
    14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。
演艺经历
    2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
    2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
    2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
    2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
    2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
    2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
    2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
    2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
    2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。
    2011年04月26日德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。
    2015年2月25日凌晨,岳云鹏却在微博突然表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号