嗨,欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
010-58693342 工作时间:周一至周日 9:00-22:30
搜索
热门标签:我是歌手  中国好声音第四季歌手  中国新歌声  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 鲍蕾

—— 鲍蕾简介 ——

鲍蕾
鲍蕾
内地明星影视演员
鲍蕾出场费20万/场
鲍蕾代言费60万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星代言、商演工作联系)
鲍蕾
  生日 1976/08/02
  出生地点: 哈尔滨
  生 肖: 龙
  星 座: 狮子座
  血 型: O
  身 高: 168 厘米
  体 重: 46 公斤
  学 历:上海戏剧学院95级表演系本科
  专 长:画画 、 钢琴 、 投资理财(炒房、炒股、基金)、 时装设计 、 装修房子(听说鲍蕾对这个瘾特大,自己画图、自己设计、自己买料、自己监工)
  婚姻状况: 已婚
  丈 夫: 陆毅
  妹 妹: 鲍莉
  2008年10月26日,为陆毅产下一女
参演电视剧集
  1997年 《韩愈》与严翔合作
  1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
  2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
  2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
  2001年 《紫色档案》与吴启华合作
  2001年 《新女驸马》与黄奕、王斑合作
  2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
  2002年 《花样的年华》与陆毅、任泉、李冰冰合作
  2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
  2003年 《铁拳浪子》与吴奇隆、马雅舒合作
  2004年 《危情24小时》与任泉、赵琳、鲍莉合作
  2005年 《录象带》与傅晶、赵琳合作
  2005年 《刁蛮公主》与苏有朋、张娜拉合作
  2005年 《绝命争锋(一切为了爱)》 与马光泽合作
  2006年 《局中局》与于和伟、许晴合作
  2006年 《山菊花》与孙飞虎、谷智鑫合作
  2006年 《终极记忆》与肖荣生、杨童舒合作
参演电影
  2005年《天使的翅膀》与景岗山合作
  2004年《88995》与杨丽晓、赵禹博合作
参演话剧
  《支离破碎》
  《家》
  《权贵之家》
  《澳门倾》
  《中国制造》
广告代言
  1998年 维纱丝袜
  1999年 力事红酒
  2000年 龙凤食品
  2001年 NEC手机
  2002年 天马别墅
  2006年 兴业龙羽绒服
  2006年 日子卫生巾
明星资源全部一线联系
    成功案例

    经纪热线

    010-58693342

    微信服务号