欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
搜索
热门标签:亲爱的,热爱的  星光大道  陈情令  火箭少女101  中国好声音  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 李修贤

—— 李修贤档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

李修贤
李修贤
香港影视演员导演制作人编剧
李修贤出场费8万/场
李修贤代言费40万/两年
李修贤肖像使用费10万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

李修贤(DannyLee),原籍广东汕头,195286日出生于上海,香港演员、导演、编剧、制片人。


1971年李修贤正式出道,参演第一部电影《双侠》。

1973年第一次主演电影《江湖行》,从此开始了自己的演艺生涯。

1974年与仙杜拉、梁天出演电影《多咀街》,饰演秋仔;同年,与陈观泰、姜大卫出演电影《五虎将》。

1975年与姜大卫、陈观泰出演电影《荡寇志》,饰演张山;同年,与王侠出演电影《中国超人》,饰演雷马。

1978年出演电影《射雕英雄传续集》,饰演欧阳克。

1981年他主演电影《流氓千王》;同年,与麦德罗出演电影《单程路》,饰演阿才。

1984年他自编自导自演电影《公仆》,饰演B警官,同年,李修贤凭借该电影获得了第21届台湾电影金马奖的最佳男主角奖并且该电影被提名为最佳影片;并于1985年他凭借该电影获得了第4届香港电影金像奖的最佳男主角奖和提名为最佳导演。


1985年出演电影《流氓公仆》,饰演花靓;同年,与廖伟雄出演电影《吉人天相》,饰演阿修。

1987年与周润发出演电影《龙虎风云》,饰演阿虎。

1989年与周星驰、姜大卫出演电影《义胆群英》,饰演阿修;同年,与张家辉出演电影《壮志雄心》,饰演李鹰;同年,又与周润发共同主演电影《喋血双雄》,饰演李鹰。


1993年与任达华出演电影《乌鼠机密档案》,饰演李警官。

1995年主演电影《公仆2》,饰演李警官。

1998年与舒淇郑伊健出演电影《98古惑仔之龙争虎斗》,饰演李警官。

2000年与王喜出演电视剧《雷霆第一关》,饰演涂令山。

2004年主演电影《拉尔复仇记》。

2007年与李立群、王刚出演电视剧《皇上二大爷》,饰演葛坤;同年,主演电视剧《廉政行动2007》,饰演简警官。

2008年与洪金宝共同主演电影《夺帅》,他在电影中饰演廖志宗,是一名反黑组高级督察。

2009年与张家辉出演电影《红河》,这是李修贤的复出之作;同年,与吕晶晶出演电视剧《东边西边》,饰演胡锡民。

2010年与张学友出演电影《月满轩尼诗》,饰演青叔;同年,与谢娜出演电影《大玩家》,饰演电影明星。

20141月,《湄公河大案》热拍李修贤骆达华出演大反派。311日,由李修贤、乔振宇等人主演的民国电视剧《浴血重生之碉楼传奇》在广东开平开机,李修贤饰演贵族古亭轩。

推荐明星
搜索

经纪热线

010-58693342

微信服务号