欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
搜索
热门标签:亲爱的,热爱的  星光大道  陈情令  火箭少女101  中国好声音  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 方中信

—— 方中信档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

方中信
方中信
香港影视演员
方中信出场费31万/场
方中信代言费350万/两年
不接肖像
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

方中信,1963317日生于中国澳门,祖籍海南,中国香港影视男演员。


1986年拍摄《逃出珊瑚海》而入行。

1987年,主演电影《朝花夕拾》,饰演“方中信”,而有了艺名方中信。

1992年加入TVB19926月,与吴镇宇、胡慧中主演香港黑道电影《胜者为王》,饰演狄峰一角。

1993年,与王菲、林保怡主演奇幻电视剧《千岁情人》饰演烈风;

1994年,参演郭晋安主演的TVB电视《生死讼》,饰演马洋。

1996年因得罪高层离开TVB,事业进入谷底,在接下来的2年内无戏可拍。

1998年加入“嘉禾”,在这一年他共拍摄包括《龙在江湖》、《风云之雄霸天下》和《愈堕落愈英雄》在内的5部电影,并参演电视剧《特区大亨》,饰演金岛集团总经理蒙战。


20006月重返TVB

2002年,与王喜、陈慧珊、蒙嘉慧主演TVB电视《烈火雄心II》,饰演消防队长唐明;同年在电视剧《一切从结婚开始》中首次担任监制,并饰演男主角洛天。


2004年,与黄秋生、邵美琪主演TVB电视剧《廉政行动2004》,饰演Michael

2005年,与吴彦祖张柏芝主演电影《旺角黑夜》,提名第24届香港电影金像奖最佳男主角,夺得第5届华语传媒大奖最佳男主角。


20064月,与蒋志光、钱嘉乐主演电视剧《花样中年》,饰演独身的广告公司创作总监“韦福荣”,一个困惑与幽默并重的中年男子;6月,参演内地剧《爱情新呼吸》,饰演黄明正。


2007年,参演电视剧《又见一帘幽梦》,饰演费云帆一角。

20085月,主演时尚电影《时尚先生》;参演徐克导演的电影《女人不坏》;参演陈坤主演的电视剧《新不了情》,饰演刘浩云。


20099月,参演范冰冰工作室出品的范冰冰、周渝民主演的电视《金大班》,饰演郭世宏;年底,主演电影《大有前途》,与刘桦饰演一对渐成水火的欢喜冤家。


20107月,参演电影《枪王之王》,饰演苗志舜;10月,与李晨主演电影《庐山恋2010》。

20111月,参演TVB以精神医学为题材的时装电视剧《仁心解码》,饰演精神科医生高立仁;4月,参演电影《关云长》饰演刘备;6月,参演建党90周年献礼片《建党伟业》饰演杨度一角;7月,主演都市情色电影《一夜未了情》,与女主角李小冉在戏中有大量情欲戏;8月,参演古天乐、吴彦祖、刘青云领衔主演的电影《窃听风云2》,饰演会所经理。


20133月,参演TVB时装医学电视剧《仁心解码Ⅱ》,饰演法医精神科顾问医生高立仁;12月,参演首套以澳门为主题的、“第五十六届亚太影展”电影《澳门街》,出演其中的一个单元故事《水泥》,扮演有着大肚腩的澳门治安警。


2014年,与吴秀波姚晨主演内地剧《离婚律师》,饰演律师“吴文辉”。

2015年,在孙俪主演的电视剧《芈月传》中出演第一男主角赢驷。同时与黄晓明、刘青云主演的动作悬疑电影《暴疯语》将于43日上映。


20169月,返TVB,搭档廖启智主演时装律政剧《律政强人》播出,出演律师张强,与廖启智在剧中展开明争暗斗的名利之战。


2017129日,搭档林峯、迪丽热巴主演的古装剧《六扇门》在黑龙江卫视播出,饰演“齐王”。

推荐明星
搜索

经纪热线

010-58693342

微信服务号