星风传媒
明星经纪

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定




张杰何洁庄心妍南征北战12月3日嗨爆烟台体育公园


新闻作者:佚名    信息来源:本站原创    更新时间:2017-12-4 10:56:13

    水母网11月21日讯(记者 李波)12月3日19:30“2017超级演唱会·烟台站”将在烟台体育公园体育馆开唱。11月13日开票当天,超级演唱会的粉丝们早早来到大悦城,在官方售票处排起了长队,翘首以盼等待着开票。刚一开票,三张2018元的VIP票就被领走,其他价位票也卖得火热。

    众星云集超级演唱会

    本场超级演唱会明星和组合数量多达八位,且风格多变,忧伤情歌和金属摇滚并存,艺人数量也是创烟台演出的记录。张杰是内地最具商业价值男歌手之一,流行乐坛代表人物,是努力上进的正能量实力歌手。音乐曲风多元化,专注音乐事业,世界巡回演唱会出现一票难求的火爆局面,现场座无虚席,印证着超高人气和在音乐市场不可撼动的地位和影响力。何洁是华语乐坛知名女歌手、影视演员,歌曲有广泛的传唱度,音乐曲风多样化,唱歌功底深厚,极富感染力。南征北战乐队是中国内地当红说唱组合,属于当下年轻人最喜欢的嘻哈说唱风格,常年参加各种潮人音乐节。庄心妍属于中国内地新生代女歌手,她的歌在KTV的传唱度很高,可以说“你没见过她的人,但你一定听过她的歌”,常年登顶各大音乐排行榜前三甲。说起主持人安琥很多人都会想到《天使的翅膀》,当年这首歌走红大江南北,好多人都认为安琥是主持人里最会唱歌的,这次能有机会来到烟台主持,他也非常期待。

    摇滚奶爸林军在选秀综艺圈也是小有名气,用摇滚风格演绎各种风格金曲。2013年5月参加《中国最强音》被导师们连连赞赏,最终入围全国12强。

    超级演唱会名不虚传

    随着超级演唱会的火热开票,给寒冷飘着雪花的港城冬天注入一股暖意,由此也填补了烟台六年没有明星演唱会的文化演出空白。更重要的是这是烟台六年以来第一场真正意义上的明星演唱会,丰富了港城年轻人的文化生活,给烟台的追星族们一个与偶像近距离接触面对面的机会。本次超级演唱会阵容之强,邀请明星人数之多,舞美灯光之绚丽,都达到烟台演艺历史上的顶级水准。

    本次演唱会主办方为中广大城(北京)文化传媒,联合主办方是中国邮政集团公司烟台市分公司与烟台广播电视台,承办单位为友邦文化传媒与漫步云端文化传媒,协办单位为奇异果文化、北京铭龙文化传媒、宏信媒体营销企划。

    明星粉丝们的超级盛宴

    张杰领衔,何洁、南征北战、庄心妍、安琥、林军、颠覆M、岳靖川等国内实力歌手联手打造的超级演唱会,在烟台明星演出历史上也是前所未有的大阵容,这么大明星偶像阵仗,不但本地粉丝欢呼雀跃,连带烟台周边,包括威海青岛济南等山东各地的粉丝都纷纷坐着高铁来买票追星。聊城的粉丝“星星”(张杰的粉丝)刘悦说,“上次张杰要来大悦城我就请假来到烟台,但在现场没能听到张杰的歌声,虽然烟台风景很好,但没见到偶像还是很遗憾。这次和闺蜜坐着高铁来,提前买好VIP位置,到时候一定近距离来欣赏偶像风采。”

    据主办方马总介绍,开票仅三天,280元价位的票已被粉丝们一扫而光,VIP(2018元)、680元,480元三款票也所剩无几,目前中国邮政烟台各营业网点、大悦城、深蓝酒店都设有售票网点,网上购票唯一指定大麦网。

更多
用户登陆
新闻列表

*张杰何洁庄心妍南征北战12月3日嗨爆烟台体育公园

*蔡依林田馥甄助阵超级DIVA 五大歌后首度同台亮相映客

*“唱响新时代 建设新咸阳”群星演唱会

*中梁之夜群星演唱会将于12月15日举行 第一波演出阵容发布

*嘻哈全球巡演12月登陆北京 艾福杰尼黄旭跳迪斯科

*吕良伟代言酒

*赵丽颖成荣耀首位女代言人

*群星助阵天伦集团20周年青春礼晚会

*金鼎集团十周年庆典群星演唱会圆满结束

*平泉市群星演唱会圆满落幕

*华虎科技乐兑365公益之夜群星演唱会将于12月10日举行

*陈楚生助力慕思梦想中国行

*2017云跨境之夜群星演唱会9月29日西安劲爆开唱

*金立M7神秘代言人揭开面纱 原来是女神刘涛

*依波“探索者•征途1702”新品发布暨代言人见面会在长春耀目举行

*放卫星庆生,王俊凯粉丝为何如此疯狂

*入川十年之约 红星美凯龙群星演唱会礼献全城

*“月亮代表我的心”2017迎中秋群星演唱会昨晚华丽来袭

*2017下半年部分群星演唱会安排

*刘涛代言腾讯理财通

*明星代言是昙花一现亦或是锦上添花?

*迪丽热巴担任阿迪NEO品牌形象代言人

*古天乐低调出席公益活动

*张杨果而亮相某品牌活动 与唐嫣同台上演蓝白配




更多新闻>>
北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工