星风传媒
明星经纪

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定




吕良伟代言酒


新闻作者:佚名    信息来源:本站原创    更新时间:2017-11-28 10:52:53

明星,对于大众来说是一直追捧的对象,很多人从都认为明星做生意有天然的优势,有人脉,有粉丝,相对于其他生意来说,至少不用花那么多广告费。

吕良伟,1980年26岁的他在电视剧《上海滩》中饰演丁力一角,大获成功,从此成为影迷观众心中的‘阿力’。2017年11月21日,吕良伟出席茅台酒厂(集团)保健酒业旗下,“䣽酒”品牌形象独家代言人发布会,一身西装的吕良伟给人的感觉完全看不出他是50年代的人。

吕良伟在䣽酒代言发布会现场连夸“好酒”,同时也跟䣽酒董事长王超丽分享了自己的经商经验,其中有一条就是“做就做好的产品”,并高度欣赏䣽酒品牌知酒堂的新零售模式。

后来了解到吕良伟在内地与妻子杨小娟还创办了触动传媒等,在内地有数家企业,是位成功的企业家。

从吕良伟代言䣽酒,我们通过调查了解到业内有不少明星都有自己的生意,自己的品牌,跟粉丝互动产生有规模的“社会正能量和商业正能量”有些都做的很有规模效应,比如以下几位:

周杰伦

周杰伦不但在音乐上独树一帜,红遍华语乐坛,成为一个时代的标志,同时在电影圈也玩得风生水起,除此之外,他还具有超能的生意头脑,个人的投资额达数千万元,其中产业涉及KTV、古董店、潮店等。

吴奇隆

吴奇隆早已不满足歌手和演员身份,早在90年代末,他便还成立了自己的影视公司,先后制作了《完美丈夫》《白发魔女传》等作品,从当年小虎队中帅气逼人的霹雳虎,到现在则是演艺圈中的资深前辈,从明星到制作人,吴奇隆成就了娱乐圈一个又一个神话。

黄晓明

黄晓明不但戏演得好,同时还具有商业头脑,他曾与曾志伟等人集资2亿多新台币引进法国五大酒庄的红酒来拍卖,一年就全数回本,除红酒外,黄晓明在投资高尔夫球场、房地产等方面也出手不凡,收获颇丰。

 

更多
用户登陆
新闻列表

*吕良伟代言酒

*赵丽颖成荣耀首位女代言人

*群星助阵天伦集团20周年青春礼晚会

*金鼎集团十周年庆典群星演唱会圆满结束

*平泉市群星演唱会圆满落幕

*华虎科技乐兑365公益之夜群星演唱会将于12月10日举行

*陈楚生助力慕思梦想中国行

*2017云跨境之夜群星演唱会9月29日西安劲爆开唱

*金立M7神秘代言人揭开面纱 原来是女神刘涛

*依波“探索者•征途1702”新品发布暨代言人见面会在长春耀目举行

*放卫星庆生,王俊凯粉丝为何如此疯狂

*入川十年之约 红星美凯龙群星演唱会礼献全城

*“月亮代表我的心”2017迎中秋群星演唱会昨晚华丽来袭

*2017下半年部分群星演唱会安排

*刘涛代言腾讯理财通

*明星代言是昙花一现亦或是锦上添花?

*迪丽热巴担任阿迪NEO品牌形象代言人

*古天乐低调出席公益活动

*张杨果而亮相某品牌活动 与唐嫣同台上演蓝白配

*黎明出席活动妙语连珠 自称是劳动阶层

*叶祖新出席活动 气宇不凡分享驻颜秘籍

*代言人黄晓明现场助阵 华帝AWE打造智慧厨房

*杨幂代言云米:我和云米还有三生三世!

*“龙城之春”群星演唱会新闻发布会在常州举行




更多新闻>>
北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工