星风传媒
明星经纪

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定




白百合成为伯希和新一任中国区代言人


信息来源:本站原创    更新时间:2016-10-8 12:12:44

    2016年9月8日,法国著名户外运动品牌--伯希和pelliot正式与白百何签约,并宣布这位有着"30亿票房女王"之称的80后影视红星将成为伯希和品牌的新一任中国区代言人。伯希和的相关负责人表示,能与白百何女士签约是伯希和的荣幸,接下来的时间里,伯希和也将联手白百何一起全面推进品牌在中国的业务发展。

    作为国内炙手可热的当红花旦,白百何不仅有着超凡的票房号召实力,阳光活力、开朗积极的个性更是受到老中青各年龄层观众的喜爱。

    白百何就表示,自己生活中是非常喜欢运动的人,对于户外装备也比较挑剔,不仅要求品质出众、穿着舒适,色彩和款式也要比较时尚。而伯希和的产品色彩丰富,剪裁独到,科技面料的灵活运用也大大丰富了产品功能,这些设计都很好地满足了她的使用要求。那份法国品牌特有的精致与严谨,更是打动她的原因之一。

 

     对于为什么会选定白百何女士作为品牌代言人,伯希和的负责人也进行了详细解释。他表示,就像白百何诠释的银幕形象那样,她能带给人们的是坚强、乐观、阳光、活泼的精神感召。而生活中的白百何不仅是一位热爱运动的年轻人,也会经常带着自己的孩子、家人去户外度假休闲,享受大自然的清新与惬意。这都与伯希和想要传达的户外运动理念非常契合。

    其实,谈到伯希和与影视圈的"联姻"也并非初次。早在2015年,伯希和就和好莱坞大片《极盗者》有深度合作,以炫酷前卫的户外装备大刷了一把眼球。


    作为全球为数不多的专业户外装备品牌,伯希和自2012年进入中国以来,不论是销售业绩还是品牌服务方面的表现都可圈可点。在业绩方面,伯希和只用了非常短的时间就完成了天猫、京东、1号店等多个主流线上平台的渠道建设。在2016年1月,伯希和还荣获“2015户外产业十大杰出品牌”。而服务方面,伯希和也延续了法国大牌的优良传统,从消费者反馈的调查数据中可以看出,伯希和品牌的户外装备在重复购买率和使用满意度方面均高于业界平均水品。

 

【分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭
用户登陆
推荐活动人选

1李连杰 出场费 300

2周润发 出场费 300

3成龙 出场费 290

4那英 出场费 240

5汪峰 出场费 230

6张学友(不接商演) 出场费 200

7刘德华(不接商演) 出场费 200

8梁朝伟 出场费 200

9章子怡 出场费 200

10范冰冰 出场费 200

11赵本山 出场费 200

12杨颖 出场费 200

13王菲 出场费 200

14陈奕迅 出场费 180

15邓超 出场费 180

16张曼玉 出场费 180

17周杰伦 出场费 180

18少女时代 出场费 160










推荐代言人选

1王菲 代言费 2000

2成龙 代言费 2000

3章子怡 代言费 2000

4周杰伦 代言费 2000

5葛优 代言费 1800

6TFBOYS 代言费 1500

7范冰冰 代言费 1500

8邓超 代言费 1500

9鹿晗 代言费 1500

10吴亦凡 代言费 1500

11周润发 代言费 1500

12杨幂 代言费 1500

13张学友(不接商演) 代言费 1500

14李连杰 代言费 1500

15刘诗诗 代言费 1400

16孙俪 代言费 1400

17王力宏 代言费 1300

18陈奕迅 代言费 1300










北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   电话:010-58693342

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工