星风传媒
明星经纪

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定




MissA



MissA-演出团报价: 请详询网站客服!经纪热线:010-58693342

MissA

      miss A组合是韩国娱乐公司JYP EntertainmentWonder Girls之后推出的第二支女子组合。miss A的前身是Sisters组合,她们作为JYP的练习生在09年通过在中国浙江卫视《越跳越美丽》以及其他综艺节目的活动聚集了不少人气。miss A组合由两名中国成员孟佳王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智李玟暎组成。

miss A(미쓰에이)韩国四人女子组合,所属 JYP Entertainment(AQ Entertainment)由孟佳(Jia)、王霏霏(Fei)、裴秀智(Suzy)、李玟暎(Min)四个成员组成。正式出道歌曲为《Bad Girl Good Girl》,由公司老板朴振英亲手打造,于2010年7月1日在Mnet《M!Countdown》舞台上第一次亮相,正式宣告出道。 

组合由来

最先进入JYP Entertainment公司当练习生的李玟暎,七年的练习生生涯,让她有着超凡的舞蹈底子,无论是Hip-hop、Locking、Poppin还是Tap dance都能很好地表演出来;裴秀智则是2009年通过Mnet和Super STAR K光州地区的选拔,被JYP的工作人员发觉,并进行了一年多的训练;孟佳则是通过了2007年JYP的选拔赛;另一名中国成员王霏霏是2006年末被JYP工作人员在街上发现,并推荐到JYP。
JYP公司最初打算由三名中国成员王霏霏、孟佳、黄以霏与两名韩国成员申慧志(Sarah)小苹果(禹惠林)推出一个5人的女子组合,暂定名为“Sisters”,后因禹惠林顶替Wonder Girls成员宣美离队的空缺,黄以霏回国发展,申慧志继续学业,最后决定由两名韩国新成员李玟暎和裴秀智加上原来两名中国成员王霏霏、孟佳)的四人组合正式出道并定名为“miss A”

官方资料

组合名称:miss A(미스에이)正确写法“miss”全小写“A”大写 
组合含义:miss A是指Asia思念 以亚洲歌手为定位要成为A class标准的明星之意朴振英曾经说过
组合定位:时尚又充满潮流感
所属公司:JYP Entertainment(AQ Entertainment) 
出道时间:2010年07月01日
组合成员:Jia(孟佳) Fei(王霏霏)Suzy(裴秀智)Min(李玟暎
粉丝名称:say A
热门歌曲:《Bad Girl Good Girl》《Goodbye baby》《Touch》《没有男人也能好好的》

 

成员简介

王霏霏 Fei

中文名:王霏霏
艺名:Fei 【韩国出道 官方艺名】
韩文名:왕페이페이 (페이艺名)
英文名:Flora
队内职务:主唱、美音担当
昵称:王bibi(孟佳取)、御姐霏、霏妞、阿霏、王嫌弃
生日:1987.04.27
星座::金牛座
身高:163cm 
体重:47kg
鞋码:230 (一周偶像自己说的)
血型:B型
籍贯:中国 海南 海口
家庭:父母,11岁的弟弟
喜欢的颜色:红色 金色
喜欢的歌手:李孝利、Beyonce、Tamia
喜欢的运动:羽毛球
喜欢的动物:兔子.狗.猫
喜欢的季节:秋天
喜欢的电影:阿凡达、比悲伤更悲伤的故事
喜欢的食物:绿茶 冰淇凌 泡沫红茶 肉铺 绿茶蛋糕 地瓜蛋糕 炖泡菜汤(韩) 五花肉(韩)
喜欢的数字:4
想去的旅行地:埃及
理想型:对父母孝顺.有责任感.有幽默感.不时流露男孩子气概的人
一个人在家的时候:玩电脑.看小说
尊敬的人:朴振英
如果明天地球就要灭亡的话:半天的时间和家人一起度过.还有半天想要和爱的人一起度过
学历:目前就读于首尔综合艺术学校(休学中)。
所属公司:JYP Entertainment(AQ Entertainment)
擅长舞蹈:power jazz、girl hiphop、民间舞、古典舞
圈中好友:Mir(mblaq)、2AM、 2PM、Wonder girls、JOO,miss A其他成员、朱丹、简美妍、Amber刘逸云、尹斗俊(Beast)、G-soul、金素英、林晓英、林正熙、San-E 、金申英、亚历山大(u-kiss 已退成员)、孙佳仁(BEG)、天舞、Tasty、15&、JJ project、白雅言
【出道前】
2009年5月21日 以Sisters组合身份参与录制浙江卫视《越跳越美丽》,至2009年12月9日,共录制28期
2009年7月17日 CCTV同一首歌走进青岛节目录制 表演曲目《大家一起来》
2009年8月18日 浙江卫视星耀中国蓝——中国蓝一周年晚会 表演曲目《真命天子
2009年11月5日 浙江卫视“广告钱塘盛会”节目录制
2009年11月8日 浙江卫视第四届电视观众节闭幕式晚会
2009年11月21日 浙江卫视“娱乐纵贯线”改版节目暨Mnet亚洲音乐盛典 表演曲目《HONEY》
2010年1月18日 浙江卫视爽食赢天下韩国特辑
2010年1月22日 JYPE在韩网发布孟佳,霏霏,小苹果的训练视频资料 表演曲目《boom boom pow》
2010年2月11日 浙江卫视越跳越美丽韩国特辑
MV经历:
2009年11月《MY COLOR》 与2PM组合拍摄
2010年05月《LOVE AGAIN》与孟佳、秀智
2011年04月 参演 许空(许阁的双胞胎哥哥)《只喜欢你》MV 
CF经历
2009年11月 与2PM一起拍摄三星酷毕手机CF 《MY COLOR》
2010年03月 8孟佳、霏霏作为三星手机BEAT系列中国区代言人
2010年05月 孟佳、霏霏suzy三星BEAT系列广告第二季。推出广告单曲LOVE AGAIN
电视剧出演:
2011《Dream High》第16集众人跳舞场面中客串出演(集体出演)
所获奖项:
2012 韩国女团艺人唱功排名 第20位
2012 韩网评选的十大外国kpop偶像 第1位

孟佳 Jia

中文名:孟佳
艺名:Jia【韩国出道 官方艺名】
韩文名:멍지아 (지아艺名) / 맹지아 
昵称:meng gaga(霏霏取)佳宝贝、孟孟、佳囧囧、佳神
队内职务:rapper、舞蹈担当
生日:1989.02.03
星座:水瓶座
血型:O型
身高:164cm
体重:45kg
鞋码:240(一周偶像中自己说的)
籍贯:中国 湖南省 娄底
爱好:跳舞
喜欢的歌手:潘玮柏
喜欢的动物:狗
喜欢吃的东西:米粉
最喜欢的:跳舞、家人
学历:首都师范大学北京现代音乐研修学院现代歌舞系06级(读了半年就去韩国了) ,目前就读于首尔综合艺术学校(休学中)。
所属公司:JYP Entertainment(AQ Entertainment) 
加入时间:2007/4/1
擅长舞蹈:Popping、Locking、Jazz、HipHop
圈中好友:金希澈(SJ)、金泫雅(4minute)、Amber刘逸云、孙佳仁(BEG)、禹惠林(Wonder girls)、Mir(mblaq)、Tasty、Ailee、2AM、 2PM、Wonder girls、 JOO、Key(SHINee)、尹斗俊(Beast)、亚历山大、简美妍、蔡妍、mir(mblaq)、生菜(Mighty Mouth)、San E、SPY、辰亦儒、朱丹、严肃 L(infinite)、含恩静,朴智妍(T-ara)、、15&、JJ project、白雅言
演艺经历
【出道前】
2009年5月21日 以Sisters组合身份参与录制浙江卫视《越跳越美丽》,至2009年12月9日,共录制28期。 2009年7月17日 CCTV同一首歌走进青岛节目录制并表演曲目《大家一起来》。
2009年8月18日 浙江卫视星耀中国蓝——中国蓝一周年晚会并表演曲目《真命天子》。
2009年11月5日 浙江卫视“广告钱塘盛会”节目录制。
2009年11月8日 浙江卫视第四届电视观众节闭幕式晚会。
2009年11月21日 浙江卫视“娱乐纵贯线”改版节目暨Mnet亚洲音乐盛典并表演曲目《HONEY》。
2010年1月18日 浙江卫视爽食赢天下韩国特辑。
2010年1月22日 JYPE在韩网发布孟佳、霏霏、小苹果的训练视频资料以及表演曲目《boom boom pow》。
2010年2月11日 浙江卫视越跳越美丽韩国特辑。
MV经历
2009年11月《MY COLOR》 与2PM组合拍摄 。
2010年05月《LOVE AGAIN》与霏霏、秀智。
2011年06月《看什么看(Close Ur Mouth)》希澈&金政模 的MV主演  
CF经历
2009年11月 与2PM一起拍摄三星酷毕手机CF 《MY COLOR》。
2010年3月8 孟佳、霏霏作为三星手机BEAT系列中国区代言人 。
2010年5月 孟佳、霏霏、Suzy三星BEAT系列广告第二季。推出广告单曲LOVE AGAIN 。
2012年1月 missA和Nichkhun一起代言了韩国Edwin。
电视剧出演:
2011《Dream High》第16集众人跳舞场面中客串出演一名交警,与佑荣一起出现
简介:Miss A组合里的舞蹈担当,舞蹈帅气十足,具有很强的爆发力。孟佳非常热爱舞蹈,在进入JYP之前就已经习舞多年,主要是民舞,进公司才开始主攻HIP-HOP,是一名很出色的舞者。在JYP训练三年,极具舞蹈实力,歌唱水平也很好。棍子是一个非常努力、认真、坚强的女生,不管训练多辛苦都很努力地在坚持,总是把自己最美丽的微笑展现出来。认识孟佳的人都夸她是一个很懂事很努力的女生。乖巧懂事的她在节目上也经常表现出可爱搞笑的一面。她也总是很照顾队里的其他成员,年纪不大但像一个小姐姐,虽然是07年才去韩国,但已经可以在节目上担当起韩语翻译了。
所获奖项:
2012 韩网评选的十大外国kpop偶像 第7位
2012 改变造型后变得漂亮的idol 第一位
2012 韩国偶像Top100大倒数 第99位

李玟暎 Min

中文名:李玟暎
艺名:Min
韩文名:이민영(민MIN 艺名)
英文名:Lee Min Young  
队内职务:舞蹈担当、性感担当
昵称:抽min、疯min、小丸子、丸子敏、min妞、min北鼻(minbaby)
生日:1991.06.21
星座:双子座
身高:160cm
体重:45kg
鞋码:230(一周偶像时自己说的)
血型:A型
所属公司:JYP Entertainment(AQ Entertainment)
特长:英语 各种舞蹈 唱歌
学历:Repertory高中戏剧艺术10学年(休学)
好友:金孝渊(少女时代)、妮可(kara) 、赵权(2AM)、闵先艺(WG)、 CL(2NE1)、李弘基(FTIsland)、Simon D(Supreme Team)、任瑟雍(2AM)、 Amber(fx刘逸云) 、尹斗俊(Beast)、MBLAQ,91line成员
个人简历:
在没出道之前就和金孝渊、妮可是死党,她们舞蹈相当了得,而且很霸气!在美国的时候认识了妮可,可是妮可回到韩国,她们就不联系了,之后玟暎认识了孝渊,玟暎是通过孝渊再度和妮可见面。3个人是好朋友!
Min是JYP打造的在美国出道的女歌手,是Rain的师妹,拥有不俗的舞蹈实力,无论是Hip-hopJazz、Locking Poppin 还是Tap dance都能淋漓尽致地诠释出来。在13岁时曾经与少女时代的hyoyeon一起组成舞蹈组合Little winners,受到不少好评。 据悉MIN在12岁的时候就凭借其出色的歌舞才能被JYP选中做为实习生,从2005年开始就留学美国,接受了众多美国著名音乐家和舞蹈家的培训。MIN第一张美国专辑于2007年上半年在美国发行,这张专辑由朴振英与美国著名音乐人共同担任监控。
15岁的新人女歌手跻身美国歌坛。24日朴振英在展开seven的‘世界巡回’演唱会的美国召开了记者见面会,宣布了新人女歌手Min的巡演活动。Min12岁小小年纪就提拔为JYP专业演员的演习生,在最具权威的专业公司里接受了2年多的跳舞和唱歌训练。尤其的专辑中是曾执导{usher}的’Yeah’的lrzen和朴振英一起制作的, 期待度极高。15岁少女虎视眈眈美国市场令人震惊。
miss A成员MIN成为了公认的人脉最广的偶像歌手。MIN在出道之初,就因长达8年的练习时间让大众甚为惊讶,特别是和同公司的2AM队长赵权以及Wonder Girls队长先艺的好友关系以及和宰范、4minute泫雅等的亲密关系,让人不禁赞叹8年练习生MIN的广阔人脉。不过这些都是同一家经纪公司的朋友。在其公开的照片中,和KARA的妮可、少女时代孝渊、以及2NE1队长CL的亲密样子,似乎才真正验证了MIN在偶像歌手中的超广人脉。特别是和少女时代孝渊,从出道前就在同一家舞蹈学校学习的两人,更是从那是就积攒下了深厚的友情。网友们也纷纷表示羡慕:“这样广的人脉真是让人惊讶!”“真是偶像界第一!”等等。
个人经历:
2007年 JYP合辑 单曲《Dance like this》
2007年 美国发行单曲《Go ahead》
2008年 美国发行单曲 《Boyfriend》
2011年 在电影《My Sun》中,Min将出演青龙奖最佳男演员郑载英与金善雅的女儿
2011年《倒计时》女主角的女儿
2012年 演唱《花美男蔬菜店》ost
电视剧出演:
2011《Dream High》第16集众人跳舞场面中客串出演(集体出演)
所获奖项:
2012 艺能idol 第十位

裴秀智 Suzy

中文名:裴秀智
艺名:Suzy
韩文名:배수지(수지艺名)
队内职务:主唱、组合形象担当、老小
昵称:阿裴、裴兔子、小孩、傻小孩、裴捣蛋、裴萌萌、秀gili(IU取的)、裴哥
生日:1994.10.10
星座:天秤座 
身高:168cm(出道时166,现在长高至168,节目上说过)
体重:50kg(一周偶像自己说的)
鞋码:249.9mm(推特、采访上自己说的)
血型:AB型
籍贯:韩国光州
所属公司:JYP Entertainment(AQ Entertainment)
学历:高中(因事业暂时推迟大学计划)
家庭成员:父母、大两岁的姐姐、小两岁的弟弟
习惯:天然呆,别人说话时喜欢直勾勾地盯着别人的眼睛、经常会自言自语就好像灵魂出窍
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的歌手:碧昂斯
喜欢的运动:仰卧起坐
擅长的运动:跆拳道(黑带二段)
喜欢的动物:小老虎
喜欢的季节:秋天
喜欢的电影:田禹治
喜欢的食物:奶油意面,浣熊面
喜欢的数字:33
有自信的料理:拉面
想去的旅行地:新加坡
理想型: 姜东元、Ian Somerhalder(不是双眼皮,或者只是一边是。呆呆的却又很照顾我,可爱的,幽默的,很有爱心责任感的人。)【秀智说过很多次理想型只有这两位,其他都是在范围内选的但被新闻写成是理想型,导致很多人误以为秀智理想型很多,但事实不是这样的】 
一个人在家的时候:玩电脑
尊敬的人:爸妈
如果明天地球就要灭亡的话:吃尽所有想吃的!
圈中好友:JYP旗下艺人,IU,金秀炫,含恩静、朴智妍(T-ara),崔雪莉、郑秀晶 、Amber(F(x)),权昭贤,梁耀燮(Beast),房哲勇、李准(MBLAQ),boom,金希澈(SJ),姜智英(KARA),高佑丽(Rainbow) ,宝拉(SISTAR),艺媛(Jewelry),金申英
个人代言 
Pandora珠宝手链
BeanPole包包
si lolita香水
TN(Teensnature)护肤品
Denmark Drinking Yoghurt(丹麦酸奶养乐多)代言人(with 李贤镇)
CABI(Caribbean Bay) 加勒比海主题水上乐园代言人(with 2PM
节约能源宣传大使(with 朴智星
Domino´s Pizza(多米诺披萨)代言人(with 丁一宇
锐步(Reebok)运动鞋代言人(with 朴振英、Nichkhun、张佑荣)
Sudden Attck(突击风暴)2.0网游
BeanPole Outdoor代言人(with 金秀贤)
Everland Horror Maze(爱宝乐园恐怖迷宫)代言人(with 2PM)[同属CABI]
Canon(佳能)相机代言人
农心食品 - 秀美薯片代言人
超级玛丽BROS.2游戏代言人(with HAHA
Smart校服代言人(with B1A4
ROEM服装代言人
邮局储蓄保险代言人
三星手机Galaxy Pop系列代言人
施华洛世奇水晶代言人
演艺经历
2010年10月30日 - 2011年10月8日 MBC《音乐中心》固定MC
2011年1月3号 出演KBS2电视剧《Dream High》女主角 高惠美
演唱《Dream high》ost - 冬天的孩子
演唱 《我也是花》ost - 眼泪太多
2011年11月12日 - 2012年11月17日 《青春不败2》固定成员
演唱 《DREAM high2》ost - you are my star
电影《建筑学概论》(2012.03.22上映)
2012年6月4号 出演KBS电视剧《BIG》女二号 张玛丽
演唱 《Big》OST - 依然爱你
分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭
用户登陆
演出团列表

*2AM 

*MissA 

*Wonder Girls 

*2pm 

*上海爱乐乐团 

*爱尔兰旋风歌舞团 17万

*鼓无双女子打击乐团 

*闪亮水晶乐坊 

*世界三大男高音之一卡雷拉斯新年演唱会 180万

*英国伦敦舒伯特五重奏 5万

*澳大利亚维多利亚节日交响乐团 14万

*英国皇家爱乐乐团 95万

*深圳交响乐团 

*浙江交响乐团 

*上海交响乐团 

*中国爱乐乐团 

*古典时尚女子乐团-古典·时尚女子动感音乐组合 

*律动青春女子打击乐团 

*美丽音符女子乐团 5万

*M2 魔術组合 

*澳大利亚布莱克敦管乐团 

*维也纳宫廷爱乐乐团 

*瑞典乌普萨拉皇家交响乐团 

*舟舟交响乐团 

*快乐的风歌舞 

*波兰爱乐乐团 

*俄罗斯综艺舞蹈团 

*柏林古典爱乐乐团 

*德国勃兰登堡爱乐乐团 

*香港明星足球队 80万

更多演出团>>

北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   经纪热线: 400-036-9996 电话:010-58693342
明星经纪人QQ:请加我QQ号与我联系!汤永汉1378571699 请加我QQ号与我联系!廖武元63097214 请加我QQ号与我联系!马子喧412347594

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工